Понедельник, 24.04.2017, 18:17
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Апрель » 15 » Интервью. Тимо Хильдебрандт: «Здесь никто не может быть довольным»
    Интервью. Тимо Хильдебрандт: «Здесь никто не может быть довольным»
    01:19
    Интервью
    Тимо Хильдебрандт:
    «Здесь никто не может быть довольным»
    Оригинал: «Kicker».
    Перевод: Александр Штайгер.
    15 апреля 2008 г.

    1:2 против сантандерского «Расинга», третье поражение подряд, положение тренера Рональда Кумана стало неустойчивым. Но, тем не менее, «Валенсия» и её вратарь Тимо Хильдебрандт встретятся в среду с «Хетафе» в финале Кубка Испании. О проблемах «Валенсии» с вратарём команды и сборной Германии решило поговорить немецкое спортивное издание «Киккер».
    Если «Хетафе» во второй раз выходит в финал Кубка Испании, то для «Валенсии» это будет уже её 16-й финальный матч, из которых она 6 выиграла и 9 проиграла. Последний раз успех был в 1999 году. Рекордсменом по участию в финальных матчах является мадридский «Реал». Из 19-ти финалов ему удалось закончить в свою пользу 17.

    - Финал Кубка Испании подоспел не вовремя?
    - Нет, он пришёлся на верное время. Настал час, когда можно повернуть колесо вспять, так сказать вернуть подачу, мы хотим выиграть и квалифицироваться для еврокубков и тем самым наполовину спасти плохо протекающий для нас сезон.
    - Что перевешивает у «Валенсии» перед финалом: надежды на моральное освобождение или страх всё проиграть?
    - У кого есть страх, то тому лучше на поле не выходить. Речь не идёт о страхе, речь идёт о том, что мы рады предоставившемуся большому шансу заполучить что-то в наши руки – завоевать титул. Ты идёшь на заключительную игру со всем желанием и не думаешь о том, что может произойти, если ты проиграешь. Нет, так никто не идёт в финал.
    - «Хетафе», после горького вылета в Кубке УЕФА, после ничьи с «Баварией» на своём поле, словно раненый зверь. Это преимущество для «Валенсии» или этот сопериник стал ещё более опасен?
    - Никакого понятия. Каждый знает, что «Хетафе» очень однородная по составу команда. Всё решит игровая форма на этот день. Возможно, понадобится немножечко удачи. Как раз она была у «Баварии».
    - Спасёт сезон победа в Кубке?
    - Нет. Но она несколько облегчит боль наших фанов. До этого им из-за нас пришлось несколько пострадать. Было больше разочарований, чем радости, больше плохих игр, чем хороших. И всё равно они приходят на нас посмотреть, хотят нас видеть, надеются на чудо и снова уходят разочарованными домой. Без вопросов, нам надо их обрадовать.
    - Какую значимость, персонально для вас, будет иметь выигрыш Кубка?
    - Большое. В предыдущем сезоне я в составе «Штуттгарта» проиграл финал Кубка Германии и не могу забыть те чувства. И потом, это было бы классно, играя за границе, в первый же сезон выиграть титул.
    - «Валенсия» борется в чемпионате за выживание. Эту ситуацию можно сравнить с той, что была в «Штуттгарте»?
    - Да. Тогда в мой первый сезон тоже не всё шло гладко. Тот опыт даёт мне сейчас необходимую уверенность. Я знаю, препятствия и проблемы можно преодолеть, если уверенно работаешь над собой, веришь в себя и позитивно думаешь. Спорт награждает трудолюбивых и стойких. Но он также вас испытывает. И вот тогда ты должен доказать: кто ты есть на самом деле.
    - На какой предыдущий опыт вы можете надеяться?
    - Я каждый день работаю над своим фитнессом, над моим здоровьем, я не гнусь под трудностями, верю в себя и во всё, что меня окружает, верю в свой путь, которым иду.
    - «Валенсия» ищет нового вратаря. Чувствуете вы себя соответствующе уважаемым?
    - Уважаемым? Кем? Когда мы выигрываем и мне удаётся что-то отразить, то хвалят, чуть ли не причисляют к лику святых. Когда проигрываем – разумеется нас критикуют. Наши оценки в глазах болельщиков зависят от успехов команды. И, так как в настоящее время мы с «Валенсией» играем не так успешно, то и все наши положительные оценки сменились на противоположные.
    - Если удасться завоевать Кубок, можно ли предполагать празднование этого события?
    - Тот, кто пережил, то, что было в городе после нашей победы в полуфинале, тот знает – эти люди действительно могут забыть неприятное. Естественно, сейчас ставки повышаются. Какие могут быть вопросы.
    Источник: championat.ucoz.net
    Просмотров: 230 | Добавил: championat | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь
    «  Апрель 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live