Суббота, 22.07.2017, 07:32
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Апрель » 24 » Михаэль Скиббе: «Зенит» силён, но «Бавария» сильнее
    Михаэль Скиббе: «Зенит» силён, но «Бавария» сильнее
    00:13
    Михаэль Скиббе:
    «Зенит» силён, но «Бавария» сильнее
    Оригинал: «Kicker».
    Перевод: Александр Штайгер.
    24 апреля 2008 г.

    Тренер леверкузенского «Байера» Михаэль Скиббе на станицах немецкого спортивного издания «Киккер» делится своими впечатлениями и рекондациями. Совсем недавно, ведомый им «Байер» был весьма впечатляюще выбит из розыгрыша Кубка УЕФА санкт-петребургсним «Зенитом».
    Наш собственный печальный опыт против «Зенита» из Санкт-Петербурга поспособствовал тому, российский чемпион будет теперь широкой публикой сравниваться с мюнхенской «Баварией». Это было несправедливо, что ранее клубы из восточной Европы не имели той оценки, которую они заслуживали.
    «Зенит» - одна из многих команд из России или Украины, которые с помощью небывалых инвестиций, собираются пробиться в число ведущих европейских клубов. Удасться ли это в полуфинале против «Баварии»? «Зенит» силён, без вопросов. Но я думаю, не настолько силён для «Баварии». Если она будет играть теми же картами, что и мы, когда гости нас разбили со счётом 1:4, то это будет для них опасно. Впечатляет, как команда может менять направление игры. Овладев мячом в середине поля, эта команда старается тут же отдать острый атакующий пас. Особенно это касается стремительного, как стрела, Андрея Аршавина. Капитан российской национальной сборной является одной из звёзд команды и в лучшие для него дни остановить его вряд ли кому по силам. Он обладает сбивающей с толку техникой и играет не глядя на мяч, он задаёт высочайший темп игре. Он снабжает мячами Павла Погребняка, форварда таранного типа, который совсем не случайно вместе с Лукой Тони возглавляет список бомбардиров в этом турнире.
    Капитан команды Анатолий Тимощук – ключевой игрок обороны. Он силён в единоборствах и игре на втором этаже, определяет построение игры. Предупреждаю! В случае потери мяча в центре поля, этот блондин быстро находит решение и играет молниеносно на крайнего полунападающего Денисова, Зырянова или на того же Аршавина
    Отсюда исходят угрозы защите «Баварии». Получит «Зенит» пространство – его уколы будут болезненны. Несмотря на дисквалификацию Луки Тони, «Бавария» фаворит матча. «Зенит» впечатляет командной игрой, но на это «Бавария» имеет лучший подбор игроков.
    Источник: championat.ucoz.net
    Просмотров: 256 | Добавил: championat | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь
    «  Апрель 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live