Понедельник, 21.08.2017, 22:36
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Август » 1 » Стыд Костаная имел последствия
    Стыд Костаная имел последствия
    19:27

    Стыд Костаная имел последствия
    Стыд, после проигрыша «Аустрии» в северном казахстанском городе Костанае местному «Тоболу» в рамках первого отборочного раунда, имел свои последствия. «Аустрия» отпраздновала свою первую победу в сезоне. Причём в Линце, дома у лидера чемпионата ЛАСКа, где до нынешнего лета успешно работал сегодняшний тренер венской команды Карл Даксбахер.
    Что касается линцев, то они были очень приятно удивлены двумя стартовыми победами своей команды, да ещё к тому же добытых в гостевых матчах.
    Понадобилось всего несколько стартовых секунд, чтобы в матче родилась первая приятная сцена. Только сэйв голкипера ЛАСКа спас хозяев от неминуемого гола после удара головой Бака. Следующие минуты уже были не столь великолепны. Хозяева перешли на гостевой вариант игры, то есть стали играть вторым номером, предоставив заметно улучшившей свою игру «Аустрии» совсем мало шансов у своих ворот.
    Только на 25-й минуте возникла первая опасная ситуация у ворот «Аустрии». Майрлеб после поданного Веммером штрафного пробил чуть выше ворот.  На 38-й минуте уже Кавлина сыграл как гандбольный вратарь и спас свою команду. Это тоже был розыгрыш штрафного. Удар удался Миленко Ачимовичу.
    Начавшие вторую половину матча словно в летаргическом сне хозяева были быстро наказаны. На 52-й минуте Майсторовичу удался дальний удар в самый дальний угол ворот. Этот успех окрылил гостей и сильно усложнил задачу хозяевам. Отыграться под летним дождём было не так уж легко.
    Тренер ЛАСКа Панадич заменил защитника Визио на нападающего Миятовича. Этот ход привёл только к одной возможности для взятия ворот «фиолетовой» команды, которая как и в Костанае играла в оранжевой форме. На 82-й минуте Хоэнедер мог взять владения Шафара, но угрозу отвёл Ачимович, выбивший мяч за линию. В дальнейшем игроки венцев Окотие и Сулимани упустили шанс сделать счёт более убедительным.
    ЛАСК – «АУСТРИЯ» В. 0:1 (0:0).
    20 июля. Линц. Стадион «Линцер-Штадион». 10700 зрителей.
    Судьи:
    К.Плаутц, Д.Боде, М.Винзауэр.
    Резервный арбитр: Б.Бруггер. Наблюдатель: Р.Хойгенхаузер. Делегат: Э.Вайскирхнер.
    ЛАСК (Линц): Кавлина, Баур, Хоэнедер, Визио (Миятович, 68), Кляйн (Каблар, 87), Заурер, Панис, Веммер (Пирмайер, 44), Вастич, Майрлеб.
    резерв:  Пихлер, Цагльмаир, Рассвальдер, Шрайнер.
    «Аустрия» (Вена): Шафар, Штандфест, Бак, Шимер, Майсторович, Краммер, Хаттенбергер, Ачимович (Мадль, 89), Сун (Драгович, 68), Бажина (Сулимани, 83), Окотие.
    резерв: Троянски, Топич, Альмер, Нетцер.
    Гол: 0:1 – Майсторович (52).
    Предупреждены: Майрлеб (59), Бажина (79).
    Мнения после матча:
    Первая победа венской «Аустрии» в сезоне сняла камень с сердец её игроков. В гостях у ЛАСКа гости доказали, что они во всех отношениях были убедительнее.
    Карл Даксбахер (главный тренер «Аустрии»): Мы взяли три очень важных очка. Я был удивлён тем, что нам удалось доминировать в игре с самого начала. ЛАСК вообще не смог попасть в ритм игры, возможно из-за того, что мы немного изменили тактику. Ачимович действовал в середине поля и это сбило соперника с толку. Это лишний раз доказывает, что мы легче играем против играющих команд, чем против тех, что исповедуют силовую борьбу.
    О своём прошлом в качестве тренера ЛАСКа: Выигрыш в Линце для меня точно такой же, как и в любом другом месте, но сегодня ситуация совершенно другая и победа сегодня имеет особенное значение. Я не встретил злорадства, я знаю многих людей из здешнего клуба и они меня встретили дружественно. От публики ничего негативного я тоже не услышал.
    Андрей Панадич (главный тренер ЛАСКа): К сожалению нам не удалось повторить свои результаты первых двух туров. Я в течение последней недели предупреждал своих игроков о недопустимости эйфории. «Аустрия» очень сильная команда, бывшая сильнее нас во всех отношениях. Мы вообще не попали в ритм игры, как впереди, так и сзади делали слишком много ошибок, к тому же были медлительны.
    Марио Майсторович («Аустрия», автор гола): Эта победа очень важна для нас всех. То, что именно мне удалось забить победный гол, меня сильно воодушевляет. Летом я честно сказал, что намереваюсь покинуть клуб. Я пережил тяжёлое время, к тому же в подготовительный период был травмирован. Тактика игры с Суном на левом фланге полузащиты мне очень подходит.
    Франц Шимер («Аустрия»): Сегодня мы наконец-то доказали, что у нас играющая команда. Не ЛАСК сегодня был плох, это «Аустрия» была хороша. Это мне напоминает предыдущий сезон, когда мы точно также плохо стартовали, но потом усилили свою игру. Игра в Костанае словно повернула переключатель. Мы всегда были убеждены, что можем играть лучше.
    Никлас Хоэнедер (ЛАСК): Об этой игре лучше молчать. Сегодня всё получалось совсем не так, как мы себе это представляли. Всё, что мы делали хорошо в первых двух играх, сегодня вообще не получалось. Мы играли неуверенно, не могли оказывать должного давления на соперника. В следующий раз у нас должно получиться лучше.
    Александр Штайгер
    Источник: championat.ucoz.net

    Просмотров: 224 | Добавил: championat | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live