Суббота, 19.08.2017, 14:12
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Август » 1 » Кубок УЕФА? Одной ногой в могиле.
    Кубок УЕФА? Одной ногой в могиле.
    11:47

    Кубок УЕФА? Одной ногой в могиле
    Именно так озаглавило свой комментарий после состоявшегося матча «Тобол» (Костанай) - «Аустрия» (Вена) австрийское информационное агенство АПА. Своё путешествие в далёкий Казахстан венская «Аустрия» представляла себе совсем другим. Разочарование и растерянность овладели венской командой после неудачного матча в Костанае, где она провела свой первый матч в Кубке УЕФА, завершившегося плохо для гостей. Проигрыш в чемодане, невзрачная игра и как следствие этого «Аустрия» должа трепетать по поводу  своего прохождения в следующий этап второго по значимости европейского клубного турнира.
    Кубок УЕФА. Первый квалификационный раунд.
    «ТОБОЛ» - «АУСТРИЯ» В. 1:0 (0:0).
    17 июля. Костанай. Стадион «Центральный». 7000 зрителей.
    Судьи:
    А.Шандор, А.Примак, В.Пономарев (все - Украина).
    Четвертый рефери: В.Жуков (Украина).
    Делегат УЕФА: К.Олешек (Польша). 
    Судейский наблюдатель: В.Антонов (Молдавия).
    «Тобол» (Костанай, Казахстан): А.Ан.Петухов, Муканов, Тарасенко, Димитров, Ф.Ирисметов, Балтиев, Нурдаулетов, А.Ал.Петухов (Яковлев, 73), Жумаскалиев, Харабара (Сабалаков, 86), Голбан (А.Нургалиев, 88).
    тренер: Д.Огай.
    «Аустрия» (Вена, Австрия): Шафар, Штандфест, Бак, Шимер, Троянски, Краммер, Драгович (Хаттенбергер, 83), Нетцер (Сун, 70), Ачимович, Бажина (Топич, 80), Окотие.
    тренер: К.Даксбахер
    Гол: 1:0 – Голбан (58).
    Предупреждены: Бак (66), Ф.Ирисметов (73), Яковлев (81).
    Ответный матч 31 июля.
    Футболисты «Аустрии» впервые играли в оранжевых футболках, хотя их традиционные цвета - фиолетовые, но выглядели совсем не голландцами, отмечает АПА.
    Лидер чемпионата Казахстана и обладатель Кубка страны «Тобол» начал встречу с должным уважением к титулованному сопернику из Австрии. В первые четверть часа игры гости выглядели очень убедительно, в отличие от хозяев, игравших с оглядкой на свои ворота. Матч проходил на стадионе «Центральный», соответствующий аренам команд австрийской регионал-лиги. АПА, скорее всего, имело ввиду вместимость стадиона или его инфраструктуру.
    «Первые 20 минут прошли для нас в порядке, но после получаса игры мы поплыли», - высказал своё мнение после игры главный тренер «Аустрии» Карл Даксбахер. Далее он отметил, что в игре его команды было много ошибок, что говорит об отсутствии должного класса. Но, несмотря на это, он верит в успех, верит в то, что «фиолетовые» смогут продвинуться в турнире дальше.
    На 58-й минуте форвард хозяев Александр Голбан наказал гостей за невнимательность в обороне. Матч ещё хорошо закончился для гостей. Кроме этого успеха костанайская команда ещё два раза поражала ворота гостей, но судья не засчитал голы из-за офсайдов. Сыграла за австрийцев и штанга.
    Защитник «Аустрии» Франц Шимер отметил после игры, что поражение со счётом 0:1 вполне заслуженное. «Мы выглядели также плохо, как и в первых двух матчах бундеслиги. Мы ещё не в форме и тяжело входим в игру», - объяснил итог матча защитник австрийской национальной сборной.
    Единственным положительным моментом в далёком путешествии в Центральную Азию информационное агенство АПА видит участие в матче с самого начала семнадцатилетнего таланта Александра Драговича, занявшего место в полузащите и больше отвечавшего за оборону своих ворот.
    Драгович в свою очередь после встречи отметил: «Мы знали, что нам предстоит играть с хорошим соперником, но что всё именно так получится, мы всё же не ожидали. Мы потеряли нить игры из-за своих собственных ошибок».
    Свой комментарий австрийское агенство АПА завершает в стиле русских басен - «Видит око да зуб неймёт». После многообещающих разговоров накануне сезона, двух ничьих в первых турах бундеслиги, затем позорного поражения в Казахстане, о другом и не подумаешь перед воскресным матчем против одного из лидеров австрийского чемпионата ЛАСКа из Линца.
    Александр Штайгер
    Источник: championat.ucoz.net

    Просмотров: 244 | Добавил: championat | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live