Четверг, 27.04.2017, 06:06
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Август » 1 » Диабанг в венской «Аустрии»?
    Диабанг в венской «Аустрии»?
    11:51

    Диабанг в венской «Аустрии»?
    В матче против одного из лидеров австрийского чемпионата недавний соперник костанайского «Тобола» венская «Аустрия» несколько поправила свой имидж внутри страны.
    Соперник костанайского «Тобола» в турнире Кубка УЕФА не растался с мыслью найти ещё одного забивного форварда. «Фиолетовым» предложен Мамаду Диабанг, сыгравший в немецкой бундеслиге в составе «Бохума» и билефельдской «Арминии». Генеральный менеджер «Аустрии» Томас Паритс эту новость не опроверг.
    ЛАСК – «АУСТРИЯ» В. 0:1 (0:0).
    20 июля. Линц. Стадион «Линцер-Штадион». 10700 зрителей.
    Судьи:
    К.Плаутц, Д.Боде, М.Винзауэр.
    Резервный арбитр: Б.Бруггер. Наблюдатель: Р.Хойгенхаузер. Делегат: Э.Вайскирхнер.
    ЛАСК (Линц): Кавлина, Баур, Хоэнедер, Визио (Миятович, 68), Кляйн (Каблар, 87), Заурер, Панис, Веммер (Пирмайер, 44), Вастич, Майрлеб.
    резерв:  Пихлер, Цагльмаир, Рассвальдер, Шрайнер.
    тренер: А.Панадич.
    «Аустрия» (Вена): Шафар, Штандфест, Бак, Шимер, Майсторович, Краммер, Хаттенбергер, Ачимович (Мадль, 89), Сун (Драгович, 68), Бажина (Сулимани, 83), Окотие.
    резерв: Троянски, Топич, Альмер, Нетцер.
    тренер: К.Даксбахер.
    Гол: 0:1 – Майсторович (52).
    Предупреждены: Майрлеб (59), Бажина (79).
    Не совсем удачное начало сезона вынудило «Аустрию» на поиски ещё одного нападающего, имеющего опыт в солидном чемпионате. О том, что команде в нынешнем составе придётся трудно, высказались её фаны в Костанае ещё в автобусе на пути к самолёту. «Команда находится в такой форме, что она скорее всего будет бороться за выживание, - был их вывод. - А ведь нам предстоят игры против ЛАСКа и затем против «Рида». Как мы будем играть против этих команд?». Ответ команда дала вскоре: она собирается играть с тактической дисциплиной, агрессивно, собранно,  с волей. «В Линце мы смогли показать своё настоящее лицо, - обрадованно говорит Томас Паритс и радостно смотрит в ближайшее будущее. – Против Костаная мы пока находимся позади, но в домашнем матче постаремся всё сделать ясным».
    Итак, вернулась прежняя уверенность, которая отсутствовала в первых играх сезона? Паритс отвергает критику в адрес «фиолетовых»: «Если в Костанае один, два игрока действовали неудачно, то это вовсе не значит, что команда плохо готова. В футболе важен результат. В Линце мы доминировали в течение всего игрового времени и соперника даже не подпустили к контригре. Поэтому мы победили. А не потому, что ЛАСК так плохо выглядел».
    Теперь должен придти игрок, который сможет забивать голы. В понедельник «Аустрии» был предложен Мамаду Диабанг (рост 180 см, вес 70 кг). Ему 29 лет. Он семь раз надевал футболку сборной Сенегала. В 69 играх в немецкой бундеслиге он забил 17 голов. В сезоне 2003-2004 года он помог «Бохуму» занять пятое место в чемпионате Германии.
    Пока Окотие и Бажина составляют атакующее крыло «фиолетовых». Топич рассматривается в качестве альтернативы. Лафате предстоит себя проявить в тренировочном процессе.
    Приглашение Диабанга выявило двойственное отношение среди фанов «Аустрии». Одни за его приглашение, другие против, отмечая, что в среднем за сезон сенегалец забивает по 5,6666666 гола, что составляет 0,25 в среднем за игру.
    Александр Штайгер
    Источник: championat.ucoz.net

    Просмотров: 241 | Добавил: championat | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live