Суббота, 29.04.2017, 08:20
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Август » 22 » Бундеслига. Превью 2-го тура
    Бундеслига. Превью 2-го тура
    20:34
    Бундеслига. Превью 2-го тура
    Дерби неудачников первого тура
    Только два дня назад в Европе прошла серия товарищеских игр национальных сборных. Несколько в их тени остался матч Казахстан – Андорра в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2010 года, намечаемого провести в Южной Африке. К слову казахстанцы обыграли андоррцев с крупным счётом 3:0.
    Сегодня в дерби неудачников первого тура в Ганновере играют местный «Ганновер» и коттбусская «Энерги».
    «Ганновер» - «Энерги»
    В первом туре довольно неожиданно «Энерги» у себя дома была разромлена дебютантом бундеслиги «Хоффенхаймом» - 3:0, хотя брать очки в Коттбусе даже лидерам всегда трудно. «Ганновер» же в Гельзенкирхене был разбит местным «Шальке» точно с таким же счётом. Что будет в этот раз?
    «Ганновер» проиграл дома «Энерги» только первую встречу, было это в сезоне 2002-2003 года. Коттбусцы праздновали тогда успех со счётом 3:1. «Ганновер» всегда у себя дома поражал ворота «Энерги». В мае этого года «Ганновер» разбил «Энерги» 4:0, причём гости вообще не имели шансов для взятия ворот хозяев. В трёх из четырёх игр между этими командами «Ганновер» сумел удержать свои ворота сухими. Специалисты прогнозируют, что так случится и в этот раз. Главное внимание оборона ганноверцев уделит форварду коттбусцев Димитару Рангелову. Так как полузащита гостей будет больше находиться вблизи своих ворот, то болгарский легионер «Энерги» останется на голодном пайке. В свою же очередь Майк Ханке, Микаэль Форселл и Ян Шлаудрауф будут вести свою команду вперёд и плести кружева её атак.
    Вполне возможно, что как и в предыдущем матче в ворота «Энерги» встанет Треммель, сыгравший 22 матча за «Ганновер» с 2002 по 2004 годы. Ему захочется показать, что зря вратарь хозяев Энке сейчас стал голкипером номер один в клубе и в сборной Германии.
    В двух матчах подряд ганноверец Бруггинк дома поражал ворота «Энерги». Но сегодня ему это не удастся. Футбольная пресса Германии считает, что «Ганновер» одежит уверенную победу с разницей в два или три мяча. Пойдём ей на перекор и скажем, что «Энерги» не проиграет. Два года подряд многие с самого начала чемпионата бундеслиги считают, что «Энерги» - главный кандидат на вылет во вторую бундеслигу. Два года подряд коттбусцы срамят «оракулов». Почему бы им не сделать это и в третий раз подряд?
    Александр Штайгер
    Источник: championat.ucoz.net
    Просмотров: 177 | Добавил: championat | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live