Четверг, 21.09.2017, 17:04
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Август » 28 » Интервью. Марко Марин: «У меня нет проблем с тренером»
    Интервью. Марко Марин: «У меня нет проблем с тренером»
    01:53
    Чемпионат Германии. Бундеслига.
    Интервью

    Марко Марин:
    «У меня нет проблем с тренером»

    Что за неделя выдалась: сначала изумительный гол в составе национальной сборной, затем скука в клубе и наконец, в довершение всего – критика со стороны тренера Йоса Лухукая. В интервью немецкому спортивному журналу «Киккер» юный талант мёнхенгладбахской «Боруссии» Марко Марин говорит о понимании ситуации и своих взаимоотношениях с тренером.
    - В четверг у вас была встреча с глазу на глаз с вашим тренером. Неужели созрело время для дискуссий?
    - Нет, слово дискуссия тут не подходит. Это был конструктивный разговор, во время которого были прояснены некоторые вещи последних дней.
    - Значит речь шла речь о тренерской критике в ваш адрес?
    - Верно, об этом шла речь.
    - Йос Лухукай повторил свою критику?
    - Всю эту тему не стоит драматизировать. Если он меня упрекает, чтобы я  в средней линии поля не шёл в дриблинг, чтобы в случае потери мяча мы не получали ответную атаку, тогда он прав. Такие потери мяча, при движении команды вперёд, очень плохи.
    - Он отметил, что вы ещё не набрали прошлогодней формы, это прозвучало довольно неожиданно. Хотя, вроде бы у вас была убедительная предсезонная подготовка, вы прекрасно сыграли в Кубке Германии и в матче против «Штуттгарта» были одним из лучших.
    - Это высказыванте, если честно, меня очень задело. Но во время разговора с тренером мы эту проблему решили. В субботу в игре против «Хоффенхайма» я выглядел плохо, об этом я знаю сам и об этом везде говорить больше не хочу.
    - Случившееся повлияло на ваши отношения с тренером?
    - Хочу ещё раз повториться. В обществе все дела были представлены драматичнее и негативнее, чем всё было на самом деле. Это не была чрезвычайная встреча или что-то в этом роде. Ничего нет между Йосом Лухукаем и мной, между нами нет никаких проблем. Это относится как человеческой, так и футбольной стороны наших взаимоотношений. В минувшем сезоне за своей спиной я всегда чувствовал поддержку тренера. Честно и прямо подходить к друг другу самый лучший путь.
    - Обычно клубам тяжело  бывает с так называемыми «падшими звёздами». Должны они, исходя из своих интересов приостанавливать пение гимнов в их адрес?
    - Могу сказать только о самом себе. Никто не должен думать, что я зазнаюсь. Я не тот, кто не принимает критики, напротив. Я хочу и должен улучшить свою игру.
    - Наверное в оборонительных действиях, при движении игры в обратную сторону.
    - Ну, для игрока атаки это всегда проблема...Думаю, что если сравнивать с началом моей карьеры, то я уже сделал определённые шаги вперёд.
    - После вашей игры в сборной и прекрасного гола в ворота сборной Бельгии вас очень чествовали, но в бундеслиге «Боруссия» находится в конце турнирной таблицы. Тяжело воспринимать такое различие?
    - Вообще-то нет. Возможно оно так выглядит внешне, потому что в игре против «Хоффенхайма» у меня был чёрный день. Я знаю, что самым важным является сыграть с «Боруссией» хороший сезон. Но никто не может меня упрекнуть в том, что я получил приглашение в сборную и дальше надеюсь быть в ней.
    - «Боруссия» так уверенно завоевала путёвку в первую бундеслигу, но теперь у ней дела идут не так уверенно. Почему?
    - Для нас самих это загадка. Сравнивать команды этого и прошлого сезонов пока нельзя. Мы делаем ещё очень много ошибок. Против «Штуттгарта» мы смогли создать много моментов и на этом мы должны строить свою игру.
    - Насколько вы уверены, что в матче против «Вердера» получатся перемены?
    - Считаю, что у нас есть все шансы. Мы не должны ни в коем случае тушеваться и должны смело вести свою игру. В прошлом сезоне мы тоже плохо стартовали, но потом смогли наладить дела. Это должно дать нам уверенность. Я думаю мы развяжем этот узел.
    - Большим плюсом для команды в минувшем сезоне была её сплочённость. После двух поражений всё осталось по-прежнему?
    - Мало радости в том, что мы идём на последнем месте. Но никто в команде не ходит с опущенной головой. Обыграем «Вердер», значит в таблице будем стоять выше него. Это мы должны взять себе во внимание.
    - Окружающая обстановка в «Боруссии», в известной степени, беспокойна. Не чувствуете ли вы беспокойства фанов по поводу очередного вылета из бундеслиги?
    - Прежде всего я чувствую как они поддерживают команду. Мы все знаем, что до самого конца, это будет для нас жёсткий сезон. Но у нас есть потенциал, чтобы достойно выйти их ситуации. Нам надо только начать выигрывать.
    - Спортивный директор клуба Христиан Циге планирует продлить раньше срока, истекающий в 2010 году, ваш контакт. Какая тут ситуация?
    - В настоящий момент, с моей точки зрения, лучше всего сосредоточиться на спортивных делах. Я могу себе представить, что я продлеваю контракт с «Боруссией», потому что я себя здесь чувствую очень хорошо. Но сейчас приоритетом является выправление ситуации в чемпионате.
    По материалам спортивного журнала «Киккер»
    Александр Штайгер
    Источник: championat.ucoz.net
    Просмотров: 200 | Добавил: championat | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live