Понедельник, 15.10.2018, 15:02
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Сентябрь » 18 » Интервью. Джермейн Джоунс: «Это же чистая ненависть»
    Интервью. Джермейн Джоунс: «Это же чистая ненависть»
    09:41
    Чемпионат Германии. Бундеслига.
    Интервью

    Джермейн Джоунс:
    «Это же чистая ненависть»

    Нынешний гельзенкирхенский «Шальке» трудно себе представить без Джермейна Джоунса. Здешним болельшикам очень нравится его заряженность на борьбу. Они так и прозвали его - «боевая машина». Как раз такой игрок и соответствует их менталитету. Но до своего перехода к «кобальтовым» Джермейн Джоунс играл за франкфуртский «Айнтрахт», с которым «Шальке» играть в предстоящую субботу на поле своего стадиона.
    Болельщики «Айнтрахта» до сих пор не простили Джоунсу его переход в «Шальке». Почему он это сделал их, собственно говоря, и не интересует. Может быть, прочитав интервью, которое у Джермейна Джоунса взял немецкий спортивный журнал «Шпорт-Бильд» они изменят своё отношение к своему недавнему кумиру.

    - После того как вы перешли из франкфуртского «Айнтрахта» в гельзенкирхенский «Шальке» ваши дела почти постоянно идут в гору. Вы стали игроком национальной сборной. Вы сами удивлены таким развитием событий?
    - Это поразительно. Мой стиль игры востребован. Я работаю у «Шальке» невероятно много и концентрированно. При этом мой переход к «Шальке» мог и не состояться.
    - Как вы сказали?
    - Да. Моё медицинское обследование у «Шальке» было шокирующим. Мне было сказано, что для бундеслиги я непригоден.
    - Что случилось?
    - Ещё в «Айнтрахте» у меня была трещина в левой голени и я пропустил целый год. Поэтому при обследовании врач мне сказал, что это невозможно, ещё раз по настоящему нагрузить ногу.
    - И как же было дальше?
    - После следующих обследований опасениям был дан отбой и меня взяли. Для меня стало ясным, что для меня это последний шанс и я его должен использовать. «Шальке» со мной сильно рисковал. Я хочу отплатить за доверие результатами.
    - Действительно, на своём месте вы выглядите незаменимым.
    - В тактическом плане я многому научился. Так как я на поле очень много двигаюсь, для соперника это создаёт дополнительные сложности, чтобы меня остановить.
    - Никто не верил в такое ваше развитие. Вас считали дитём гетто из франкфуртского проблемного квартала «Бонамес» и неспособным для обучения.
    - Никто не брал меня в рассчёт. Но я изменился. Раньше для меня образ поведения присущий гетто и спокойное выступление очень важными. Но я смог что-то в себе перключить. Теперь главное разум. И совсем честно – у «Шальке» я чувствую себя очень хорошо, он стал моим новым домом.
    - Фаны «Айнтрахта» взвоют, когда это прочитают. А вам в субботу играть против своего бывшего клуба...
    - ... и естественно я снова жду свист от франкфуртских фанов. И это ещё один показатель того, что они мой переход до сих пор не осилили. Мне до сих пор непонятна эта чистая ненависть.
    - Они держат на вас зло из-за того, что вы в своё время не продлили контракт с клубом.
    - Предложение «Айнтрахта» было совсем не таким, как я его себе представалял. Я знал, что я большего стою. И вдруг выяснилось, что я будто бы предал клуб и обманул фанов. Для меня это самая настоящая глупость. На самом же деле было так: я, несмотря на травму ноги, постоянно играл, с помощью уколов. Эта травма почти стоила мне карьеры. Об этом никто и не хочет говорить. Невероятно.
    - Но такое обычно болельщики ценят!
    - Их совсем не интересует, что я, как капитан команды, отдавал для неё всего себя! Они не хотели знать правды, они недовольны до сих пор тем, что я не продлил контракт с их «Айнтрахтом». Но я профессионал и хочу, чтобы мой труд оплачивался соответственно. Это удивительно, что я со стороны франкфуртских болельщиков подвергаюсь оскорблениям. Для них я абсолютное страшилище.
    - Но у вас остались хотя бы какие-то контакты с Франкфуртом?
    - Естественно! Мои друзья и моя семья живут там. И с тренером «Айнтрахта» Фридхельмом Функелем мы хорошо понимаем друг друга. О том, что там думают фаны для меня собственно всё равно...
    По материалам спортивного журнала «Шпорт-Бильд»
    Александр Штайгер
    Источник: championat.ucoz.net

    Просмотров: 216 | Добавил: championat | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live