Понедельник, 15.10.2018, 15:02
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Сентябрь » 27 » Чемпионат Германии. Бундеслига. 6-й тур. Подопечные «Газпрома» играли ужасно
    Чемпионат Германии. Бундеслига. 6-й тур. Подопечные «Газпрома» играли ужасно
    14:06
    Чемпионат Германии. Бундеслига. 6-й тур.
    Подопечные «Газпрома» играли ужасно
    Открывавший программу шестого тура бундеслиги матч между «Кёльном» и «Шальке» наглядно показал почему гельзенкирхенская команда, опекаемая российским концерном «Газпромом» не попала в групповой этап Лиги Чемпионов. То, что «кобальтовые» показали в Кёльне, трудно поддаётся разумному объяснению. В первом тайме у гостей напрочь отсутствовал контроль мяча. Ни одной разумной атаки. Прошло всего полчаса игры, как хозяева нанесли по воротам гостей десять ударов, в то время как те ни одного. Даже не было видно, как «Шальке» собирается вести свою игру. Подопечные Хриштофа Даума прессинговали «кобальтовых» на каждом квадратном сантиметре поля. При всём уважении к заслугам «Кёльна», в нынешнем состоянии это не тот соперник, о которого они должны спотыкаться. Насколько неповоротлива была защита гостей. Особенно Крстаич. Сразу вспомнился матч прошлого сезона в Бремене, где «Шальке» был разгромлен со счётом 1:5. Там тоже невооружённым глазом были видны огрехи обороны гельзенкирхенцев.
    Чемпионат Германии. Бундеслига. 6-й тур.
    «КЁЛЬН» - «ШАЛЬКЕ» 1:0 (1:0).
    26 сентября. Кёльн. Стадион «Райн-Энерги-Штадион». 50000 зрителей.
    Судьи:
    Ф.Майер, Т.Франк, К.Кадах.
    «Кёльн» (Кёльн): Мондрагон, Бречко, Жеромель, Мохамад, Воме, Петит, Пеццони, Вучичевич (Раду,83), Антар, Эре (Шихи,79), Новакович (Маккенна,90).
    резерв: Кесслер, Матип, Бройх, Шерц.
    тренер:  Хриштоф Даум.
    «Шальке» (Гельзенкирхен): Фэрманн, Рафинья, Бордон, Крстаич, Пандер, Вестерманн, Джоунс, Энгелаар (Асамоа,87), Ракитич (Санчес,46), Фарфан, Кураньи (Халил Алтынтоп,69).
    резерв: Нойер, Хёведес, Кобиашвили, Штрайт.
    тренер: Фред Руттен.
    Гол: 1:0 - Мохамад (43).
    Предупреждены: Рафинья (29), Эре (30), Бречко (58), Санчес (63), Фарфан (76), Жеромель (80).
    Такая слабая игра в центральной зоне защиты «Шальке» объясняется тем, что Хайко Вестерманн несколько раз удачно сыгравший в нападении был переведён в линию полузащиты, в надежде, что оттуда он сможет лучше поражать ворота гостей. В отчётном матче только раз ему удалось пробраться к воротам хозяев, в то время как кёльнцы делали это с завидной регулярностью. Только удачная игра Фэрманна спасла «Шальке» от разгромного поражения. Если этот молодой голкипер и дальше будет так удачно играть, то вернуть себе место в воротах команды Мануэлю Нойеру будет довольно трудно. Фэрманн дважды вытащил просто невероятные мячи.
    В защите у «Шальке», что странно для боссов команды и привередливых болельщиков, лучше всех сыграл Рафинья, на которго наложен штраф в размере 700000 евро за отлучку на Олимпиаду. Станная вьедливость в своего игрока!
    После того, как «Шальке» покинул Линкольн, которого болельщики посчитали главным виновником потери возможности выиграть чемпионат, не видно, кто у «кобальтовых» может вести игру или выдать нормальный пас. И это имея в составе такого великолепного нападающего, как Кевин Кураньи. Уже который матч ни одного приличного паса в его сторону и после этого в его адрес ещё раздаётся свит со стороны трибун. Скорее всего должны быть освистаны сами трибуны и то, как команда играет в середине поля. Всё поставлено с ног на голову. То, что Кураньи в последнее время перестал забивать голы, следует искать в построении игры командой, причина лежит в середине поля, где ни мяч подержать не могут, ни организовать атаку. Ни одно «громкое» приобретение после «эры» Линкольна себя не оправдало, хотя после пары удачных матчей об этом тут же раздаётся трезвон.
    Мнения после матча:
    Хриштоф Даум (тренер, «Кёльн»): Команда хорошо боролась и в одной, или другой, ситуации нам повезло. Для нас это важный успех, после того, как в прошедшую неделю для нас всё складывалось не так удачно. После таких побед команда растёт. Кроме всего прочего, рад за наших болельщиков.
    Фред Руттен (тренер, «Шальке»): В первой половине игры «Кёльн» выглядел очень сильно, мы неплохо отреагировали на это. После перерыва мы попробовали внести коррективы и сыграть получше. Нам не повезло. Но если говорить в общем, то поражение мы заслужили.
    Александр Штайгер
    Источник: championat.ucoz.net
    Просмотров: 277 | Добавил: championat | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live