Суббота, 29.04.2017, 00:44
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Октябрь » 17 » Чемпионат Германии. Бундеслига. 8-й тур. «Бохум» упустил победу
    Чемпионат Германии. Бундеслига. 8-й тур. «Бохум» упустил победу
    17:50
    Чемпионат Германии. Бундеслига. 8-й тур.
    «Бохум» упустил победу

    После успешного матча в Мюнхене против местной «Баварии», закончившегося со счётом 3:3 тренер «Бохума»  не стал менять состав, выпустив тех же одиннадцать футболистов. Уже на четвёртой минуте хозяева имели прекрасную возможность открыть счёт. Это на 4-й минуте в штрафной площадке Свэрд уложил на газон Азаугха, но судья на это явное нарушение не отреагировал. Да и весь матч проходил под довольно заметные вздохи судейской бригады в адрес мёнхенгладбахской «Боруссии». Возможно, этот момент и стал ключевым в матче, так как подспудно игроки «Бохума» поняли, что победы достичь в этом матче им будет очень трудно.
    Чемпионат Германии. Бундеслига. 8-й тур.
    «БОХУМ» - «БОРУССИЯ» М. 2:2 (0:1).
    17 октября. Бохум. Стадион «Ревир-Повер-Штадион». 31328 зрителей.
    Судьи:
    Хельмут Хаймерот, З.Глиндеманн, Г.Клеве.
    «Бохум» (Бохум): Фернандес, Пфетцель, Мальтритц, Маврай, Х.Фукс, Шрёдер, Дабровски, Фрайер (Гроте,82), Азауагх, Шестак, Синан.
    резерв: Хеерваген, Фабиан, Д.Фукс, Оно, Здебель, Миециель.
    тренер: Марцель Коллер.
    «Боруссия» (Мёнхенгладбах): Господарек, Гохури (Ндьенг,46), Кляйне, Даэмс, Фойгт (Брауэрс,76), Свэрд, Паауве, Матмур (Нойвилль,80), Брэдли, Марин, Фройнд.
    резерв: Хаймерот, Альберманн, Баумйоханн, Колаутти.
    тренер: Христиан Циге.
    Голы: 0:1 - Гохури (30), 1:1 - Дабровски (55), 2:1 - Синан (78), 2:2 - Кляйне (79).
    Предупреждены: Шрёдер (26), Фойгт (26), Маврай (30), Фрайер (40), Дабровски (59), Фройнд (65), Марин (90).
    После проигрыша в предыдущем туре «Боруссия» рассталась со своим тренером голаандцем Йосом Лухукаем и к этому матчу команду готовил спортивный директор Христиан Циге. В ближайшее время боссы «Боруссии» должны будут назвать имя нового тренера. Пока всеми сильно обсуждается кандидатура Ханса Майера, чьим последним тренерским поприщем был «Нюрнберг».
    Циге, в отличие от своего коллеги по ремеслу, сделал пять изменений в стартовом составе и это дало свои плоды. Оборона гостей смотрелась очень хорошо, практически не подпуская «Бохум» к своим воротам. Хозяевам пришлось прибегать к ударам издали. Так на 11-й минуте Господарека проверил Синан, но тот был начеку и отвёл мяч на угловой.
    Первая же атака, если это можно так назвать, принесла «Боруссии» свои плоды. На правом фланге на Марине сфолил Маврай и дальний навес в штрафную исполнил сам пострадавший. Пока мяч долго летел к воротам голкипер «Бохума» Фернандес принял ошибочное решение положиться в этой ситуации на защитника Мальтритца, но того перепрыгнул Гохури и отправил мяч в сетку ворот мимо опешившего Фернандеса. Этот гол придал уверенности мёнхенгадбахцам и они стали чаще тревожить вратаря хозяев. Но ближе к концу первого тайма бохумцы смогли выровнять положение и сами были близки к тому, чтобы сравнять счёт. На последних минутах тайма гости смогли заблокировать удар лучшего бомбардира «Бохума» Станислава Шестака.
    Сразу после перерыва «Бохум» принялся осаждать ворота гостей и на 55-й минуте сравнял счёт. Это Фрайер прострелил с правого фланга на центральную линию вратарской, там после борьбы Ндьенга с Шестаком мяч отлетел к Дабровски и тому оставалось только не промахнуться. Так счёт стал 1:1.
    Второй гол бохумцы провели на 78-й минуте, когда Христиан Фукс сыграл в стенку с Азауагхом и прострелил во вратарскую. Там Синан смог опередить Господарека и головой подправил мяч в сетку ворот соперника.
    Ещё не придя в себя после успеха, игроки «Бохума» как-то начались пятиться после того, как Марко Марин подхватил мяч и ринулся в рейд смещаясь слева в центр штрафной площадки «Бохума». Марин известен своими поразительными дриблерскими качествами и никто не смог ему помешать добраться вплотную до ворот. Гол забить он не смог, но заработал угловой. Сам его подал и Кляйне отправил мяч в ближний угол. Фернандес правда смог овладеть мячом, но тот пересёк линию ворот.
    Мнения после матча:
    Марцель Коллер (тренер «Бохума»): В первом тайме мы играли не слишком хорошо. Во второй половине встречи нам удалось отыграть фору и прижать соперника к своей штрафной площадке. Мы заслуженно повели в счёте, потому что «Боруссия» уже ничего особенного не предпринимала. К сожалению, этого не хватило для победы.
    Христиан Циге (исполняющий обязанности тренера «Боруссии»): Я увидел, чем обладает команда. Она все 90 минут работала, после того, как счёт стал 1:2, она смогла сравнять счёт и уверенно удержать его до конца встречи.
    Александр Штайгер
    Источник: championat.ucoz.net
    Просмотров: 173 | Добавил: championat | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live