Четверг, 29.06.2017, 16:46
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Октябрь » 27 » Интервью. Кевин-Принс Боатенг: «Я очень часто чувствовал себя праздным. Никто меня не тормозил»
    Интервью. Кевин-Принс Боатенг: «Я очень часто чувствовал себя праздным. Никто меня не тормозил»
    14:18
    Чемпионат Англии. Премьер-лига.
    Интервью.

    Кевин-Принс Боатенг:
    «Я очень часто чувствовал себя праздным. Никто меня не тормозил»

    Он считается очень большим талантом, но также и большим любителем жизни. Ему всего 21 год. Ныне в английском «Тоттенхэм Хотспур» он находится в тупике. С бывшим футболистом берлинской «Герты» побеседовал немецкий спортивный журнал «Киккер». В интервью Кевин-Принс Боатенг рассказал о своих ошибках и о возможном возвращении в немецкую бундеслигу.
    - С начала этого сезона вы играете за резервную команду «Тоттенхэма». Чего вам не хватает, чтобы играть среди сильнейших?
    - Мастерство у меня есть. Но в Лондоне у меня точно нет будущего.
    - Там у вас нет и настоящего. В минувшем сезоне вы сыграли в премьер-лиге 13 матчей. Почему вас теперь там не видно?
    - Летом «Тоттенхэм» вновь совершил большие трансферные сделки и приобрёл таких звёзд, как Модрич, Бентли и Павлюченко. Для меня не осталось места в составе. Я тренируюсь и играю, в основном по средам, с резервной командой.
    - Мартин Йол взял вас в команду в 2007 году, немного позднее он был уволен. Потом пришёл в команду Хуанде Рамос, который ранее хотел привлечь вас в «Севилью». Почему вы не смогли воспользоваться подходящей ситуацией?
    - Своей игрой я не смог убедить Хуанде Рамоса. Он настоящий профессионал, хотя он не всегда со мной поступал объективно. И что касается Йола, то он вообще не хотел меня видеть в команде.
    - Но он нашёл для вас 7,9 миллиона евро!
    - Я не был в его списке. Это он мне сам сказал. Меня хотел видеть в команде спортивный директор Дамьен Комолли, это он и продавил мой трансфер.
    - Какую ошибку вы сделали в Лондоне?
    - Я слишком всё приятно воспринял и в команде вокруг меня было не то окружение.
    - Не слишком рано вы отправились за границу?
    - Да, мой отьезд из Берлина был слишком поспешным. Я понёсся, так как был юн и наивен. Я думал, что «Герта» уже не может быть для меня настоящим вызовом и мой прежний агент (Дик ван Бурик- прим. ред.) поторопил меня в этом направлении. Сегодня я знаю, что ещё два или три года в «Герте» и под началом Люсьена Фавра, мне бы не помешали.
    - Вместо этого...
    - ...я нахожусь в очень сложной фазе моей карьеры. И то, что я подписал контракт со «шпорами» сразу на пять лет, только осложняет дела.
    - Вы потеряли веру в себя?
    - Иногда мне кажется, что да. Сразу после того, как я полетел вниз, у меня был период, когда я совсем чувствовал себя на полу. Я задумался и стал очень самокритичным, чем это было ранее. Я знаю, что я умею, но я также знаю, что Кевин-Принс ещё не суперзвезда. Ранее я чувствовал себя слишком праздным и никто меня не останавливал.
    - Кто же тормозит вас сейчас?
    - Моя семья и мой прежний агент, к которому я вернулся (Йорг Нойбауэр – прим. ред.).
    - И как же будут обстоять ваши дела дальше. И прежде всего – где?
    - Зимой я должен уйти.
    - «Штуттгарт», дортмундская «Боруссия» и английский «Бирмингем» хотели заполучить вас минувшим летом. Почему переход не состоялся?
    - «Шпоры» хотели меня только продать и запросили слишком большую сумму. Я же сидел уже на чемоданах. Я как маленький ребеной радовался новой встрече с бундеслигой. Когда сделка не состоялась, я был безмерно печален. Но тогда я был бессилен что-либо изменить.
    - И куда вы собираетесь перейти зимой?
    - В Германию, куда же ещё.
    - Прошедшие полтора года в Англии можно считать потерянными?
    - Я много потерял в смысле игровой практики, но я и многому научился. Я играл против Криштиану Роналду и Клода Макелеле. Этого у меня никто не сможет отнять.
    - Немецкая молодёжная сборная до 21-го года пробилась на финальный турнир чемпионата Европы. Это может быть для вас целью?
    - Абсолютно. Хорст Хрубеш, тренер сборной, когда команда готовилась в Магдебурге к играм плей-офф, приглашал меня к совместному посещению кинотеатра. Но я отказался.
    - Почему?
    - В настоящий момент я не вхожу в состав команды. Ответный матч во Франции я смотрел по телевизору и сразу по окончании игры послал SMS Ашкану Дежага и созвонился с моим братом Жеромом. Я мечтаю о том, что когда-нибудь смогу вместе с ними играть в сборной.
    По материалам спортивного журнала «Киккер»
    Александр Штайгер
    Источник: championat.ucoz.net
    Просмотров: 192 | Добавил: championat | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live