Суббота, 19.08.2017, 14:02
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Октябрь » 29 » Чемпионат Германии. Бундеслига. 10-й тур. Стоит дать играть «Шальке», как у вас не будет шансов
    Чемпионат Германии. Бундеслига. 10-й тур. Стоит дать играть «Шальке», как у вас не будет шансов
    01:32
    Чемпионат Германии. Бундеслига. 10-й тур.
    Стоит дать играть «Шальке», как у вас не будет шансов
    Чемпионат Германии. Бундеслига. 10-й тур.
    Леверкузенский «Байер» проводил 1000-й матч в бундеслиге и ему очень хотелось отметить круглую дату победой. Соперник подобрался самый подходящий – бременский «Вердер». Да, да, именно «Вердер». Сразу пять человек основного состава не досчитались бременцы перед матчем с «Байером». Особенно тяжела была потеря плеймейкера Диего и нападающего Писарро, способного создать гол-шедевр из полумомента. Сколько ни трудились остальные игроки команды, но машины по забиванию голов, как ныне принято считать команду ведомую Томасом Шаафом, на поле не было видно. Несколько неточностей хозяев в обороне были тут же наказаны и, как результат, хотя бы на 24 часа  леверкузенский «Байер» возглавил турнирную таблицу.
    «Вольфсбург» принимая аутсайдера чемпионата мёнхенгладбахскую «Боруссию» не имел проблем и уверенно победил своего соперника, что называется не особенно утруждаясь и на классе.
    Это же, примерно, можно сказать и о гельзенкирхенском «Шальке». Кажется, команда начала под руководством нового тренера сыгрываться и теперь стоит ожидать от неё турнирного взлёта.
    В битве аутсайдеров в Билефельде на результат сильно повлияло удаление игрока коттбусской «Энерги». И это уже в который раз.
    Ещё одно удаление было в Карлсруэ. Тут уже «отличился» небезызвестный рефери Херберт Фандель. Сначала он прозевал момент, когда надо было в самом деле показать красную карточку Майку Францу – защитнику хозяев, за грубость. Но после того, как Франц перед пробитием штрафного обратился к трибунам, Фанделю что-то не понравилось и он удалил Майка с поля. Решение очень странное.

    «ВЕРДЕР» - «БАЙЕР». 0:2 (0:0).
    28 октября. Бремен. Стадион «Везерштадион». 37142 зрителей.
    Судьи:
    Петер Зиппель, В.Хофманн, Т.Христ.
    «Вердер» (Бремен): Фандер, Прёдль (Бёниш,68), Мертезакер (Враньеш,78), Нальдо, Пасанен, Фрингс, Бауманн, Ёзил, Хунт (Хусейнович,60), Розенберг, Угу Алмейда.
    резерв: Милитц, Тошич, Саного.
    тренер: Томас Шааф.
    «Байер» (Леверкузен): Адлер, Кастро, М.Фридрих, Энрике, Кадлец, Ренато Аугусту (Дум,86), Рольфес, Видал, Швеглер (Барнетта,69), Кисслинг, Хелмес (Гекас,77).
    резерв: Домашке, Джакпа, Хагги, Сарпеи.
    тренер: Бруно Лаббадиа.
    Голы: 0:1 - Видал (71), 0:2 - М.Фридрих (80).
    Предупреждён: Предль 61).
    Мнения после матча:
    Томас Шааф (тренер «Вердера»):
    Мы не можем гнуть свою линию и делаем одни и те же ошибки. Нам надо только сохранять спокойствие. Сейчас у нас только одна цель: это следующая игра. Мы можем сделать некоторые перестановки в составе, но у нас по-прежнему на игровое поле выходят одиннадцать хороших игроков.
    Бруно Лаббадиа (тренер «Байера»): То, как мы сыграли было великолепно. Мы в защите сыграли очень хорошо и не допустили сопернику шансов. В нападении мы дождались своих шансов. Пока в сезоне мы играем хорошо и это приносит свои плоды. Для эйфории у нас нет места. Но мы знаем, чего мы хотим.

    «КАРЛСРУЭ» - «ШАЛЬКЕ». 0:3 (0:2).
    28 октября. Карлсруэ. Стадион «Вилдпаркштадион». 29000 зрителей.
    Судьи:
    Херберт Фандель, М.Пикель, Х.Дингерт.
    «Карлсруэ» (Карлсруэ): Миллер, Гёрлитц, Себастьян, Франц, Айхнер, Мютцель (Штоль,59), Порчелло, Фрайс, да Силва, Иашвили (Карнелл,78), Кеннеди (Тимм,71).
    резерв: Корнетцки, Челоцци, Адуобе, Капллани.
    тренер: Эдмунд Беккер.
    «Шальке» (Гельзенкирхен): Нойер, Рафинья, Бордон, Вестерманн, Кобиашвили, Джоунс, Энгелаар (Эрнст,74), Ракитич, Фарфан (Асамоа,69), Халил Алтынтоп (Штрайт,80), Кураньи.
    резерв: Шобер, Хёведес, Крстаич, Санчес.
    тренер: Фред Руттен.
    Голы: 0:1 - Бордон (15), 0:2 - Кураньи (19), 0:3 - Фарфан (68).
    Предупреждены: Франц (22), Фарфан (55), Франц (56), Энгелаар (61), Карнелл (85).
    Удалён: Франц (56).
    Мнения после матча:
    Эдмунд Беккер (тренер «Карлсруэ»):
    Естественно мы недовольны ни игрой, ни результатом. Ключом к нашему поражению стала начальная фаза встречи. Мы не смогли сыграть так, как мы собирались. Стоит дать играть такой команде как «Шальке», то у вас не будет никаких шансов.
    Фред Руттен (тренер «Шальке»): Мы были вознаграждены за то, как мы играли. У «Карлсруэ» были один или два момента для взятия наших ворот. Я очень сомневаюсь, что многие другие команды смогут здесь выиграть со счётом 3:0.

    «ВОЛЬФСБУРГ» - «БОРУССИЯ» М. 3:0 (1:0).
    28 октября. Вольфсбург. Стадион «Фольксваген-Арена». 22500 зрителей.
    Судьи:
    М.Кемптер, Д.Шлеппе, М.Фритц.
    «Вольфсбург» (Вольфсбург): Бенальо, Ритер, Мадлунг, Бардцальи, Шэфер, Жозуэ, Хасебе (Дзаккардо,63), Гентнер, Мисимович (Кайюби,86), Графите (Дежага,74), Дзеко.
    резерв: Ленц, Рикардо Коста, Родриго Алвим, Шимунек.
    тренер: Феликс Магат.
    «Боруссия» (Мёнхенгладбах): Лехе, Кляйн, Паауве, Даэмс (Брауэрс,46), Свэрд, Фойгт, Альберман, Матмур, Брэдли (Марин,58), ван ден Берг (Нойвилль,69), Фройнд.
    резерв: Хаймерот, Жорес, Левелс, Колаутти.
    тренер: Ханс Майер.
    Голы: 1:0 - Графите (40, с пенальти), 2:0 - Мадлунг (55), 3:0 - Мисимович (75, с пенальти).
    Предупреждены: Свэрд (47), Паауве (55), Фройнд (59), Фойгт (61), Брауэрс (71), Шэфер (79).
    Мнения после матча:
    Феликс Магат (тренер «Вольфсбурга»):
    Мы тяжело вошли в игру, но гол забитый незадолго до перерыва придал нам спокойствие. После этого мы уже играли уверенно. Нам было важно, после поражения от «Баварии» в минувший уик-энд, одержать сразу победу. Особенно рад тому, что наконец-то мы смогли сыграть на ноль.
    Ханс Майер (тренер «Боруссии» М): Мы в течение сорока минут играли очень хороший выездной матч. Команда играла очень дисциплинированно и допустила совсем мало шансов у своих ворот. Но после того как счёт стал 0:1 и из игры выбыл Филип Даэмс всё изменилось. Во втором тайме было видно, что у «Вольфсбурга» больше мастерства.

    «АРМИНИЯ» - «ЭНЕРГИ». 1:1 (0:1).
    28 октября. Билефельд. Стадион «Шюко-Арена». 18200 зрителей.
    Судьи:
    Бабак рафати, Х.Хеншель, Г.Клеве.
    «Арминия» (Билефельд): Айльхофф, Лами (Фишер,72), Херциг, Больманн, Шулер, Кауф (Яньич,46), Кучера, Тесхе, Хальфар (Вершик,72), Катонго, Вихнярек.
    резерв: Баде, Рау, Т.Маркс, Садик.
    тренер: Михаэль Фронтцек.
    «Энерги» (Коттбус): Треммель, Павичевич, Кукиелка, Чадгас, Цибиг, Курт (Радельич,90), Т.Рост, Ривич (Васильевич,78), Скела (Шао,89), Сёренсен, Рангелов.
    резерв: Пиплица, Биттрофф, Илиев, Йелич.
    тренер: Боян Прасникар.
    Голы: 0:1 - Рангелов (31), 1:1 - Вихнярек (63).
    Предупреждены: Больманн (26), Рангелов (26), Шулер (34), Рангелов (44), Тесхе (48), Херциг (54), Хальфар (58), Рост (62), Васильевич (82).
    Удалён: Рангелов (44).
    Мнения после матча:
    Михаэль Фронтцек (тренер «Арминии»): Мы играли неплохо, нам не хватало в конце концов завершения атак в чужой штрафной площадке. Первая же наша ошибка была тут же наказана. Мы совершенно справедливо сравняли счёт, могли даже выиграть матч со счётом 2:1.
    Боян Прасникар (тренер «Энерги»): На выезде мы заработали турнирное очко. Этим я доволен, потому что во втором тайме мы играли в меньшинстве. Мы знаем, что нам придётся барахтаться в нижней части таблицы, но сезон ещё долог.
    Александр Штайгер
    Источник: championat.ucoz.net
    Просмотров: 180 | Добавил: championat | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live