Вторник, 20.02.2018, 22:26
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Ноябрь » 1 » Интервью. Джермейн Джоунс: «У нас есть очень серьёзная проблема»
    Интервью. Джермейн Джоунс: «У нас есть очень серьёзная проблема»
    03:21
    Чемпионат Германии. Бундеслига.
    Интервью
    Джермейн Джоунс:
    «У нас есть очень серьёзная проблема»
    Футболист гельзенкирхенского «Шальке» Джермейн Джоунс дал интервью немецкому спортивному изданию «Шпорт-Бильд». В нём он рассказал почему его нервируют болельщики «Шальке». Также он высказался за то, чтобы в его клубе наконец-то появился игрок умеющий выполнять фукции плеймейкера. Джоунс произнёс слова критики в адрес боссов клуба и выступил в защиту нападающего его команды Кевина Кураньи.
    - Почему сезон получается таким тягучим?
    - Наша команда имеет в себе большой игровой потенциал, но система игры в три полузащитника оборонительного плана требует времени для её отработки. По этому с игровой точки зрения не всё получается гладко.
    - Почему?
    - Фабиан Эрнст, Орландо Энгелаар и я – мы игроки оборонительного плана и вовсе не плеймейкеры. У нас основное время игры занято другими проблемами. Мы должны набраться опыта игры с друг другом.
    - Энгелаар. Его технические огрехи ужасают, а ведь ожидания были просто огромны!
    - В этом тоже есть вина клуба. Ещё до начала сезона Орландо Энгелаар и Джефферсон Фарфан были объявлены как спасители и чудодейственное средство. На обоих это ожидание оказалось чрезмерным прессом. К тому же Орландо долго был травмирован. Не успел он ещё войти в колею, как критика посыпалась градом. Эти мечты не оказали ему любезности.
    - Его освистывают.
    - Да, и это плохо для всех. Этот свист является достаточным основанием, чтобы чётко сказать, что мы в окружении «Шальке» имеем серьёзные проблемы.
    - Какие?
    - Внутри команды у нас всё нормально. Но вне её – нет. Некоторых игроков постоянно пытаются сломать. Причём своими же собственными болельщиками. А также некоторыми средствами массовой информации. Пока это будет продолжаться, до тех пор у нас будут трудности с завоеванием титула. Всё должно соответствовать вместе в одном пакете, но этого нет. Чёрно-белые оценки очень нервируют.
    - Что это значит? Будьте пожалуйства по-конкретнее.
    - Например, Кевин Кураньи. Как бы он не играл. Даже если он забивает в матче два мяча, у него обязательно ищут ошибки.
    - После того, как он демонстративно ушёл из сборной, он сам подставился под критические стрелы.
    - Кевин извинился и всё должно было бы затихнуть.
    - Франкфуртский босс Хериберт Бруххаген и тренер-гуру Удо Латтек говорят, что Кураньи обычный средний футболист.
    - Такого слабоумия, как от этих двоих, я ещё не слыхал. Почему они об этом не сказали три месяца назад? Теперь можно размахивать кулаками и срывать аплодисменты, как всё просто. Эти высказывания смешны. Я знаю Бруххагена по франкфуртскому периоду моей карьеры. Он делает только свои собственные дела. С помощью Латтека кто-то нападает на Кураньи, сам же он из той эпохи, когда играли в стоячий футбол.
    - Критика должна существовать. Тем более со стороны болельщиков, которые немало платят за входной билет!
    - Когда я по утрам прихожу на место тренировки и слышу о чём болтают болельщики, то их можно понять так, что мы находимся в зоне выживания. Постоянными плохими разговорами можно доконать своих собственных футболистов.
    - Что вам не нравится ещё?
    - Наши болельщики чересчур быстро начинают нас освистывать. Возбмём например игру в Лиге Чемпионов против мадридского «Атлетико». Мы победили со счётом 1:0. Я думал, что нам поаплодируют. И что было? Мы были освистаны, это словно удар пыльным мешком по голове. То, как хорошо играет «Атлетико», видно по дальнейшим играм этой команды в Лиге Чемпионов. Так мы вместе никогда не добьёмся успехов. Мы сами делаем себе жизнь тяжёлой.
    - Но когда вы играете успешно, как например против французского «Пари Сен-Жермена» в Кубке УЕФА, то вас болельщики приветствуют. Всё-таки это всё зависит от результатов.
    - Совсем нет! Назову вам один пример! Это просто невероятно, что мне рассказали мои бывшие коллеги из Франкфурта после нашей победы над «Айнтрахтом» на его поле со счётом 1:0.
    - Что же?
    - Тренер «Айнтрахта» Функель сказал в раздевалке игрокам: «Играйте спокойно и продержитесь 30 минут. После этого болельщики «Шальке» освистают свою команду». После этого наши шансы возрастут. Уже другие спекулируют на свисте наших болельщиков. Это меня злит. Дома мы должны быть единой силой и стадион должен просто гореть от поддержки своей команды. И по этому пути должны идти все.
    - Но команда иногда дома предлагает невесть что, например 0:0 против «Арминии» из Билефельда. «Шальке» снова нужен плеймейкер?
    - У нас был один из лучших плеймейкеров – Линкольн, но и он получил от своих болельщиков по затылку и был вынужден уйти. Теперь нам не хватает плеймейкера. Настоящие режиссёры игры всегда типы тяжёлого склада. Подобные игроки всегда имеют особенные пожелания. Это должно быть ясно всем: клубу, болельщикам, коллегам по команде. Иначе он сразу же отправится восвояси.
    - Неужели у «Шальке» так быстро из рая попадешь в ад?
    - Примеров достаточно. К Христиану Поульсену придирались по каждому поводу, так же как и к Линкольну, к Себастьяну Бёнишу, к Месуту Ёзилу. Это же чистый вздор и этого у нас больше не должно быть.
    По материалам спортивного журнала «Шпорт-Бильд»
    Александр Штайгер
    Источник: championat.ucoz.net
    Просмотров: 210 | Добавил: championat | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live