Понедельник, 15.10.2018, 10:47
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Ноябрь » 2 » Интервью. Три вопроса Юргену Клоппу.
    Интервью. Три вопроса Юргену Клоппу.
    15:14
    Чемпионат Германии. Бундеслига.
    Три вопроса Юргену Клоппу
    Интервью
    Так должен выглядеть идеальный футбол
    Накануне встречи в Дортмунде, где местная «Боруссия» принимает своих соседей из «Бохума», рурское спортивное издание «Ревир-Шпорт» обратилось к одному из фанов «Боруссии» с просьбой высказать своё мнение перед «малым рурским» дерби, каковым является матч «Боруссия» (Дортмунд) – «Бохум» (Бохум). Вот, что сказал болельщик жёлто-чёрных Хриштоф Гроте: «Конечно я жду нашей победы в «малом рурском» дерби против «Бохума», который испытывает в последнее время затруднения. Естественно нельзя надеяться на лёгкую победу, так как такие встречи имеют свои правила, и это не пустые слова. Но если бы мы смогли взять три очка, то это помогло бы нам закрепиться в числе лидеров чемпионата. Мне очень понравилось, как наша команда играла в Кёльне. Чувствуется сплочённость и необычайная воля, хотя чисто в игровом плане команда меня не слишком убедила. Каждый болельщик хочет видеть, как его команда борется изо всех сил. Это как раз Юрген Клопп хорошо втемяшил своей команде».
    Узнав мнение фана команды, уважаемое издание, по своей редакционной традиции, задало три вопроса наставнику дортмундской «Боруссии» Юргену Клоппу.

    - Как вы расцениваете успех в гостях у «Кёльна»?
    - Некоторые говорят, что «Кёльн» в этот день был на себя не похож. Но я думаю, что эта команда в этот день играла действительно хорошо, но не смогда действовать в своей манере, потому что мы этого не допустили. Так должен выглядеть идеальный футбол. Поэтому, сидя на скамейке запасных, я не паниковал, потому что я не думал, что этого будет недостаточно. Я имел ввиду не результат, а то, что происходило на поле. Игра продолжалась бы точно также, даже если бы мы не забили гол. Без него было бы не так хорошо, но игрой команды я был бы доволен.
    - Что полезного вы извлекли из игры против «Кёльна» к встрече с «Бохумом»?
    - Особенно то, как мы играли при владении мячом и как мы вели позиционную игру. Очень важно было то, как мы старались сделать себе свободные зоны, в то время когда соперник отошёл глубоко назад к своим воротам.
    - Перед матчем против гельзенкирхенского «Шальке» вы показали всей команде видео, где были собраны лучшие моменты из главного дерби Германии. Сейчас ожидаются новые ностальгические часы?
    - Нет, в этот раз нет. Повторение уже найденного не всегда может принести лучший результат. Мы знаем нашу задачу и будем стремиться к её выполнению. Я принимаю в расчёт, что нам придётся играть с очень сильным соперником. Дружина Марцеля Коллера имеет известные потенциал и возможности.
    По материалам спортивного издания «Ревир-Шпорт»
    Александр Штайгер
    Источник: championat.ucoz.net
    Просмотров: 198 | Добавил: championat | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live