Четверг, 17.08.2017, 10:50
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Ноябрь » 4 » Интервью. Скажите-ка, Томас Хитцльшпергер?
    Интервью. Скажите-ка, Томас Хитцльшпергер?
    13:45
    Чемпионат Германии. Бундеслига.
    Скажите-ка, Томас Хитцльшпергер?
    Интервью
    Не придётся ли сидеть на скамейке запасных в качестве «козла отпущения»?
    Несколько ошибок Томаса Хитцльшпергера, игрока «Штуттгарта» и сборной Германии, привели к тому, что его клуб потерял турнирные очки и застрял в середине турнирной таблицы. Вроде бы как Хитцльшпергер начинает попадать в тренерскую немилость. Разобраться со сложившимся положением попробовал спортивный журнал «Киккер», взявший у Томаса Хитцльшпергера интервью.

    - Во время домашнего матча с «Кёльном» часть болельщиков приветствовала вас во время замены, а другая же часть вас освистала. Как вы расцениваете такое отношение болельщиков?
    - Это было очень, очень неприятно. Я не упрекаю болельщиков, я понимаю, почему они так поступают. Это было обусловлено той ситуацией, что сложилась в матче. Мы проигрывали, мы принимали все усилия, чтобы сравнять счёт и тут я совершил эту глупую ошибку.
    - Что привело к вашей ошибке?
    - Я хотел отдать мяч нашему защитнику, чтобы он уже смог начать нашу атаку, но не совсем хорошо попал по мячу. Надо было просто отгрузить его вперёд, чем головой отдавать назад. Тогда бы ничего не произошло.
    - В среду вы «привезли» пенальти в свои ворота, теперь вот совершили ошибку в матче против «Кёльна». Не придётся ли вам теперь сидеть на скамейке запасных в качестве «козла отпущения»?
    - На этот вопрос у меня нет ответа.
    - Тренер Армин Фе говорит, что команда справедливо находится на своём месте в турнирной таблице. Неужели «Штуттгарт» ныне не больше, чем середняк?
    - Таблица не лжёт. Всё так и есть. Мы уже играли плохо и набирали очки. В этот раз было как раз наоборот. Сетования здесь не помогут. Нам нельзя заниматься самокопанием.
    - Менеджер Хорст Хельд пообещал сделать выводы. Что на ваш взгляд должно случиться?
    - Лучше играть хуже и побеждать. Но это не может быть нашим решением. Нам надо, в первую очередь, набирать турнирные очки. Ничего не даёт сказать: «Мы делаем шаги вперёд, но это ничего не приносит».
    - Команда не может справиться с теми ожиданиями, что от неё хотят видеть?
    - Давление на нас уже которую неделю, с тех пор как мы играли в Кубке ИНТЕРТОТО за место в Кубке УЕФА, очень велико. Это вынуждает нас показывать хорошие результаты. А сейчас давление даже ещё больше. Но в футболе это обычное дело.
    - На ментальном уровне это не делает вас несколько рыхлыми?
    - Такого не должно с нами случиться. Мы должны думать позитивно, даже если критика сыпется на нас градом. Каждую игру мы должны рассматривать как ещё один шанс, а не как пресс.
    - Поезд в направлении вершины турнирной таблицы для «Штуттгарта» ушёл?
    - В настоящий момент это не тема для нас. Но если мы посмотрим на бременский «Вердер» или на тот же «Вольфсбург», то можно увидеть, что и другие амбициозные команды стоят не на том месте, где они хотели бы себя видеть. Они в такой же ситуации не сдаются на милость судьбы.
    - Что вы имеете в виду?
    - Мы будем бороться! Ничего не даст, если мы себе скажем, что хотим видеть себя к началу зимней паузы в тройке лучших. Мы должны ставить себе задачи на ближайшее время – выиграть следующую игру: в четверг у белградского «Партизана» в Кубке УЕФА, в воскресенье во Франкфурте у местного «Айнтрахта». Мы должны не опускать руки и верить в себя.
    По материалам спортивного журнала «Киккер»
    Александр Штайгер
    Источник: championat.ucoz.net
    Просмотров: 177 | Добавил: championat | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live