Среда, 21.02.2018, 04:23
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Ноябрь » 10 » Интервью. Марко Марин: «Обойдёмся без табличек с моим именем»
    Интервью. Марко Марин: «Обойдёмся без табличек с моим именем»
    17:14
    Чемпионат Германии. Бундеслига.
    Интервью
    Марко Марин:
    «Обойдёмся без табличек с моим именем»
    Наконец-то юный талант из мёнхенгладбахской «Боруссии» Марко Марин открыл счёт своим голам в бундеслиге. Во время атаки он показывает очень привлекательную игру, но вот во время срыва наступления своей команды, Марко довольно неубедительно выглядит, когда надо срочно переключаться на оборону своих ворот. Об этом говорил ему ещё предыдущий тренер «Боруссии» Йос Лухукай. На это же указываает талантливому футболисту и новый тренер клуба Ханс Майер.
    Как бы там ни было, но наконец-то Марко забил два гола в матчах чемпионата бундеслиги, его оманда вследствие чего набрала три турнирных очка и покинула зону вылета. Это и стало поводом для интерью, которое взяло у юного игрока солидное немецкое спортивное издание «Киккер».

    - Вслед за тренером сборной Германии Йоахимом Лёвом и Ханс Майер назвал вас Маркусом. Не придётся ли вам принести на тренировку щит с написанным правильно вашим именем?
    - Я думаю, что эту проблему удасться разрешить и без таблички с написанным моим именем. В последнее время тренер обычно называл меня по имени правильно. Так, что мы на верном пути.
    - «Боруссии» удалось взять три турнирных очка в Билефельде.
    - Игры против прямых конкурентов надо обязательно выигрывать, поэтому нас грызёт поражение дома от франкфуртского «Айнтрахта». В этот раз победа со счётом 2:0 позволит нам поверить в себя.
    - В Билефельде не обошлось без изрядной доли удачи. Что должно стать лучше?
    - Естественно, мы должны усилить нашу игру во всех компонентах. В атаке должны стать ещё более настырными, в обороне допускать как можно меньше шансов для взятия наших ворот. В первом тайме мне пришлось несколько раз облегчённо вздохнуть, когда билефельдцы не использовали свои моменты. Комплимент нашему голкиперу Уве Господареку, он нам помог одержать победу.
    - Далее «Боруссию» ждут такие соперники как мюнхенская «Бавария» и гельзенкирхенский «Шальке». В матчах против таких соперников можно чем-нибудь разжиться?
    - В том положении, что мы находимся, не стоит смотреть на соперников. Мы должны пытаться набирать турнирные очки везде, где только можно, мы не можем себе позволить в некоторых играх не выкладываться до конца.
    - После того, как вы забили свои два первых гола в бундеслиге, смолкнут дискуссии о ваших слабостях при игре в обороне?
    - Эта тема обсуждается уже несколько месяцев. Мои сильные качества – это игра в атаке, но я работаю над тем, чтобы при развороте игры на наши ворота, моя игра стала тоже хорошей.
    - Что конкретного требует Ханс Майер?
    - Во всяком случае он не требует от меня стать настоящим защитником. Я должен помогать команде в оборонительных действиях, я и сам хочу улучшить это компонент игры. Иногда уже удаётся, а иногда и нет.
    - Уже после 30-ти минут поединка Ханс Майер хотел вас заменить, так как вам угрожала красная карточка. Что случилось?
    - Была довольно горячая дуэль с Маркусом Шулером, но на поле я на это не смотрел столь драматично. После того, как я увидел, что тренер хочет меня поменять, я ему пообещал, что ничего больше не случится. Никаких фолов, никаких дискуссий с судьёй. Я сдержал слово...
    - ... и тем самым забили прекрасный второй гол.
    - Да, всё случилось великолепно. Я очень счастлив от того, что смог забить первые голы в бундеслиге. Как игрок атаки тебя оценивают по твоим результатам, так что два гола и четыре голевые передачи совсем неплохая квота. Думаю, что до зимней паузы, я смогу её улучшить.
    - Для вас достаточно того, что вас пригласили в расширенный состав на товарищеский матч против сборной Англии?
    - То, что я играл в составе молодёжной сборной U 21 в матчах плей-офф, было обговорено всеми заинтересованными сторонами. Моей целью остаётся: показывать хорошие результаты, для того, чтобы снова получить приглашение в главную сборную.
    По материалам спортивного журнала «Киккер»
    Александр Штайгер
    Источник: championat.ucoz.net


    Смотреть на сайте по теме:
    28 Август, * 01:53 Интервью. Марко Марин: «У меня нет проблем с тренером»
    25 Август, * 21:19 Интервью. Йос Лухукай: «Марко Марин ещё не показывает прошлогодние результаты»
    Просмотров: 203 | Добавил: championat | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live