Вторник, 19.09.2017, 21:45
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Март » 14 » Чемпионат Германии. Бундеслига. 24-й тур. «Герта» удержала дистанцию от преследователей
    Чемпионат Германии. Бундеслига. 24-й тур. «Герта» удержала дистанцию от преследователей
    21:02
    Чемпионат Германии. Бундеслига. 24-й тур.
    «Герта» удержала дистанцию от преследователей
    Чемпионат Германии. Бундеслига. 24-й тур.
    «КЁЛЬН» - «БОРУССИЯ» М. 2:4 (0:2).

    14 марта. Кельн. Стадион «Райн-Энерги-Штадион». 50000 зрителей.
    Судьи:
    Торстен Кинхёфер, Д.Шеппе, Х.Фишер.
    «Кёльн» (Кёльн): Мондрагон, Бречко, Жеромель, Мохамад, Матип, Сану (Раду,46), Петит, Пеццони, Вучичевич (Ишиаку,46), Эрет (Бройх,76), Новакович.
    резерв: Варводич, Маккенна, Д.Боатенг, Танер Ялчин.
    тренер: Хриштоф Даум.
    «Боруссия» (Мёнхенгладбах): Байли, Сталтери, Броуэрс, Даэмс, Левелс, Матмур (Альберман,68), Галасек, Брэдли, Марин (Нойвилль,64), Баумйоханн (Кляйн,90), Френд.
    резерв: Хаймерот, Дорда, Паауве, Колаутти.
    тренер: Ханс Майер.
    Голы: 0:1 - Брэдли (25), 0:2 - Матмур (44), 1:2 - Бречко (64), 1:3 - Френд (67), 2:3 - Бречко (82), 2:4 - Брэдли (87, с пенальти).
    Предупреждены: Левелс (41), Галасек (61), Петит (86), Пеццони (86).
    Мнения после матча:
    Хриштоф Даум (тренер «Кёльна»):
    С самого начала игры мы оказывали большое давление на соперника и в большей части отодвинули игру на половину поля гостей. Но мёнхенгладбахцы смогли провести контратаки. Мы смогли ещё раз взять игру в свои руки, но тут случился несправедливый пенальти. Потом нам не хватило времени снова ещё раз взять инициативу. Теперь нам надо как можно скорее принять во внимание наше положение. И из этого мы должны извлечь правильные уроки.
    Ханс Майер (тренер «Боруссии» М): Мы впервые в этом сезоне выиграли два раза подряд. Это по настоящему позитивно и приятно. «Кёльн» сначала прижал нас к своим воротам, но мы сделали счёт 1:0 в нашу пользу. Это как бальзам на раны. Потом в нужный момент мы смогли удвоить счёт. Победа нам очень нужна. И она не имеет никакого отношения к дерби, просто посмотрите на нашу турнирную ситуацию.

    «КАРЛСРУЭ» - «АРМИНИЯ». 0:1 (0:1).
    14 марта. Карлсруэ. Стадион «Вилдпаркштадион». 24600 зрителей.
    Судьи:
    Хельмут Фляйшер, М.Анклам, Х.Бандурски.
    «Карлсруэ» (Карлсруэ): М.Миллер, А.Гёрлиц, Дрпич, Лангкамп, Айхнер, Мутцель, Энгельхардт (Штиндль,46), да Силва (Иашвили,74), Федерико (Саглик,70), Капллани, Фрайс.
    резерв: Корнетцки, Челоцци, Зебастьян, Тимм.
    тренер: Эдмунд Беккер.
    «Арминия» (Билефельд): Айльхофф, Кучера, Миятович, Н.Херциг, Шулер, Кирх (Хальфар,70), Кауф, Т.Маркс, Теше, Катонго, Вихнярек (Яньич,84).
    резерв: Р.Фернандес, Рау, Роденберг, Мунтяну, Садик.
    тренер: Михаэль Фронтцек.
    Гол: 0:1 - Яньич (86).
    Предупреждены: Кучера (35), Шулер (36), Федерико (36), Катонго (76), Катонго (90).
    Удалён: Катонго (90).
    Мнения после матча:
    Эдмунд Беккер (тренер «Карлсруэ»):
    Мы тотально разочарованы. Мы делаем столько затрат, но не можем довести всё до логического конца. Это как эпидемия. Но мы должны с этим жить, по другому не получается.
    Михаэль Фронтцек (тренер «Арминии»): Мы, глядя со всех сторон, играли в плохой футбол. Но тем не менее смогли создать пару моментов. В итоге получилась очень удачная победа, которая в конечном итоге не будет совсем не важной. Я не думаю, что нам надо за это извиняться. Мы часто в гостевых матчах играли хорошо, но не были за это вознаграждены. Сегодня мы победу не заслужили. «Карлсруэ» выглядел лучше нас.

    «АЙНТРАХТ» - «ХОФФЕНХАЙМ». 1:1 (0:1).
    14 марта. Франкфурт. Стадион «Коммерцбанк-Арена». 51500 зрителей.
    Судьи:
    Мануэль Грэфе, Ф.Цвайер, М.Хэккер.
    «Айнтрахт» (Франкфурт): Николов (Прёлль,42), Юнг, Русс, Беллаид, Петкович, Штайнхёфер, Крис, Финк, Колер (Коркмаз,63), Майер, Фенин.
    резерв: Байрамович, Кайо, Инамото, Махдавикия, Квеуке.
    тренер: Фридхельм Функель.
    «Хоффенхайм» (Хоффенхайм): Хаас, Бек, Яйссле, Комппер, Ибертсбергер (Янкер,88), Вайс, Ворза (Тебер,75), Густаво, Эдуардо, Ба, Саного (Веллингтон, 73).
    резерв: Рамазан Ёзкан, Фабрисио, П.Нильссо, Хердлинг.
    тренер: Ральф Рангник.
    Голы: 0:1 - Эдуардо (10), 1:1 - Финк (47).
    Предупреждены: Русс (44), Штайнхефер (45), Ибертсбергер (62), Коркмаз (83), Веллингтон (90).
    Мнения после матча:
    Фридхельм Функель (тренер «Айнтрахта»):
    В первом тайме мы играли с опаской. Мы бегали словно сопровождая, позволяя сопернику играть в свою силу, поэтому когда счёт стал 0:1 – это было закономерно. Во втором тайме мы уже действовали так, как я того и хотел и имели достаточно шансов, чтобы вообще выиграть матч. Но и завоёванному очку мы рады.
    Ральф Рангник (тренер «Хоффенхайма»): Если бы мы проиграли, то у нас не было бы повода для жалоб. Сегодня мои парни впервые меня удивили. Мы доминировали с самого начала встречи, но во втором тайме выпустили нити игры. Такого не должно с нами происходить.
    Тобиас Вайс (полузащитник «Хоффенхайма»): Вокруг нас идёт борьба за титул. Нам надо постараться одержать победу и снова показать ту игру, которую мы показывали всё время. Надо продолжить результаты первого круга.

    «ГЕРТА» - «БАЙЕР». 1:0 (0:0).
    14 марта. Берлин. Стадион «Олимпия-штадион». 58753 зрителей.
    Судьи:
    Бабак Рафати, Х.Хеншель, Х.Борнхорст.
    «Герта» (Берлин): Дробны, М.Штайн, А.Фридрих, Шимунич, Родни, Эберт (Бабич,90), Дардаи (Качар,88), Сисеру, Нику, Раффаэл (Домовчийски,76), Воронин.
    резерв: Бурхерт, Кака, фон Берген, Пантелич.
    тренер: Люсьен Фавр.
    «Байер» (Леверкузен): Р.Адлер, Кастро (Сукута-Пасу,87), Синкевич, Энрике, Кадлец, Ренато Аугусто, Рольфес, Швеглер (Т.Кроос,78), Барнетта (Дум,78), Кисслинг, Хельмес.
    резерв: Киралы, Джакпа, Хагги, Харистеас.
    тренер: Бруно Лаббадиа.
    Гол: 1:0 - Воронин (50).
    Предупреждены: Барнетта (39), Эберт (57), Дардаи (68).
    Мнения после матча:
    Люсьен Фавр (тренер «Герты»):
    Мы очень довольны счётом 1:0 против «Байера» - одной из лучших команд в Германии. Она в первом тайме была лучшей. После перерыва мы уже пытались больше что-то предпринять. Но в конце матча было очень сложно. Нашей целью в чемпионате является попадание на места позволяющие играть в Кубке УЕФА. В лиге всё так плотно, что я не вижу оснований менять наши цели.
    Андрей Воронин (нападающий «Герты»):
    ... о продолжении карьеры в Берлине:
    «Я в настоящее время не занимаюсь этим вопросом. Это делает мой агент. Я концентрирую себя на то, чтобы показать необходимый результат на футбольном поле. Ничего не имею против того, что с каждым голом становлюсь дороже».
    Бруно Лаббадиа (тренер «Байера»): Поздравления «Герте». С таким спокойствием можно становиться немецким чемпионом. Мы не собирались танцевать на лезвии ножа, имея компактную защиту, но тем не менее мы допустили много простых потерь мяча. Мастерство «Герты» заключается в том, что она, даже меньше вледея мячом, очень опасна.

    «ГАННОВЕР» - «БОРУССИЯ» Д. 4:4 (1:2).
    14 марта. Ганновер. Стадион «АВД-Арена». 49000 зрителей.
    Судьи:
    Феликс Брых, Р.Хартманн, М.Ахмюллер.
    «Ганновер» (Ганновер): Энке, Пинто, Фаренхорст (Розенталь,46), Х.Шульц, Тарнат (Рауш,46), Штайнер, Балич, Андреасен, Кржиновек (Ханке,67), Брюггинк, Форссел.
    резерв: Фромловитц, Эггиманн, Лала, Б.Шульц.
    тренер: Дитер Хеккинг.
    «Боруссия» (Дортмунд): Вайденфеллер, Овомоела, Суботич, Фелипе Сантана, Деде, Тинга, Кель, Хайнал, Нури Шахин (Кринге,20), Вальдес (Кульманн,88), Фрай (Зидан,84).
    резерв: Марк Циглер, Ли, Шмельцер, Ясин Ёзтекин.
    тренер: Юрген Клопп.
    Голы: 0:1 - Фрай (17, с пенальти), 0:2 - Кринге (27), 1:2 - Штайнер (42), 1:3 - Брюггинк (48), Кринге 62 (2:3), 2:4 - Фрай (65), 3:4 - Ханке (80), 4:4 - Форссел (83, с пенальти).
    Предупреждены: Тарнат (16), Хайнал (46), Брюггинк (64), Пинто (68), Х.Шульц (79).
    Мнения после матча:
    Дитер Хеккинг (тренер «Ганновера»):
    Я должен своей команде сделать большой комплимент. Она дважды великолепно возвращалась в игру. Поэтому мы можем говорить только об одном завоёванном турнирном пункте. Теперь нас ждёт новый вызов в лице «Хоффенхайма».
    Юрген Клопп (тренер «Борусии» Д): Для нас это как чувствиткльное поражение. Хотя мы и забили четыре гола мы использовали голевые моменты не оптимально. Мы очень, очень недовольны, но нам приходится считаться с результатом.

    «БОХУМ» - «БАВАРИЯ». 0:3 (0:1).
    14 марта. Бохум. Стадион «Ревир-Повер-Штадион». 31328 зрителей.
    Судьи:
    Михаэль Вайнер, Ф.Вецель, М.Фритц.
    «Бохум» (Бохум): Д.Фернандес, Конча, Пфертцель, Фабиан, Х.Фукс, Шестак (Гроте,74), Дабровски, Имхоф, Азауагх, Эпалле (Фрайер,86), Миесель (Хашемиан,64).
    резерв: Хеерваген, Бёниг, Фогт, Синан Калоглу.
    тренер: Марцель Коллер.
    «Бавария» (Мюнхен): Рензинг, Лелль, Лусио, ван Бюйтен, Лам, Швайнштайгер, Демикелис, ван Боммель, Зе Роберто, Клозе (Соса,31), Подольски.
    резерв: Бутт, Брено, Оддо, Т.Мюллер, Оттль, Дениз Йылмаз.
    тренер: Юрген Клинсманн.
    Голы: 0:1 - Зе Роберто (32), 0:2 - Лам (60), 0:3 - Демикелис (90).
    Нереализованный пенальти: Подольски (48, мимо).
    Предупреждены: Подольски (34), Фабиан (55), Лам (75), Зе Роберто (85).
    Удалён: Пфертцель (48).
    Мнения после матча:
    Марцель Коллер (тренер «Бохума»):
    Мы первыми имели большой голевой шанс, но не смогли его реализовать. Потом «Бавария» первый же свой момент превратила в гол. В этом разница. После удаления нашего игрока, мы не нашли нити игры. С Марком Пфертцелем опять у нас выпадает центральный защитник.
    Юрген Клинсманн (тренер «Баварии»): По нашему мнению радостно и приятно возвращаться домой с таким результатом. Но и «Герта» выиграла, и отставание от неё осталось прежним. Это хорошо, даже несмотря на неприятную ситуацию с Мирославом Клозе, наступившим в яму. Ему сделали компрессующую повязку и мы надеемся, что ничего худшего больше не будет.
    Филипп Лам (защитник «Баварии»): Мы стали лучше контролировать мяч, наша игра в пас стала лучше. Это приводит к тому что соперник имеет меньше шансов взять наши ворота.
    Источник: championat.ucoz.net
    Просмотров: 211 | Добавил: championat | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь
    «  Март 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live