Четверг, 17.08.2017, 22:35
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Апрель » 2 » Читаем чужие мысли. Вспоминая 1:5 на туманном Альбионе
    Читаем чужие мысли. Вспоминая 1:5 на туманном Альбионе
    12:37
    Читаем чужие мысли
    Вспоминая 1:5 на туманном Альбионе

    11 октября 2008 г. Лондон. Стадион «Уэмбли». Отборочный матч чемпионата мира «Англия» - «Казахстан». Королева Англии недовольно сморщила лоб, уже первый тайм идёт к концу, голов всё нет. Местные футболисты бесмысленно катают мяч. Они не исправимы, - подумала она. Вот и Стив Макларен не смог с ними справиться. А что они выдали в Москве?! Забив гол сборной России, они так вальяжно и высокомерно перекидывали мяч друг другу, что получили затем в свои ворота два и мы в итоге стали лишними на чужом празднике жизни. Неужели история повторяется, недовольно подумала самая знатная гостья стадиона? Вот и этого итальянца пригласили, чтобы он вправил мозги нашим парням.
    Чем занимается этот Фабио, одному богу известно. Игроки ведут себя так, словно они на тренировке. И зачем только я пришла сюда. Лучше бы как обычно посмотрела скачки, глядишь и пари смогла бы выиграть. Всёжь интересней, тут такая скука.
    Тут мельком она посмотрела по сторонам. Вокруг одни озабоченные лица. Ах, как хорошо, что звучит свисток на перерыв. Надо немного развеяться, - решила королева и прошла в глубь ложи, чтобы посмотреть по телевизору, как же там идут дела на скачках.
    Начался второй тайм, первые пять минут голов не дали, но ребята побежали быстрее и это явно видно. Пора бы уже кому-нибудь отличиться, где там наш Уэйн? Ну вот наконец-то и гол. Молодец Рио! Какая у него осанка! Он выглядит так браво, - мелькнула мысль в венценосной голове, - я скорее всего представляю себе его по завершении игровой карьеры командиром королевских гвардейцев у Букингемского дворца, чем на тренерской скамейке. Неплохая, кстати, идея, обрадовалась Елизавета, сама себе поднимая настроение.
    А вот и второй гол. Кажется кто-то из казахстанцев забил его сам себе. 2:0 – уже приятно смотреть на табло, но фу, как неприятно, когда англичанам кто-то помогает.
    Только королева начала настраивать себя на хороший лад, как случилось кажется непоправимое. Счёт стал 2:1. Что это? Начало повторения московкого Ватерлоо? Что это пришло в голову Эшли Коулу? За кого он сегодня играет? Не впервые ли в жизни он видит мяч?
    Тут уж королева закрыла на мгновение лицо руками, словно стараясь защититься от нахлынувших на неё неприятных мыслей. Завтра все газеты будут пестреть заголовками, что в матче не было борьбы, а экспертная комиссия ФФК что-то там углядит, и явно сама уже ФФК теперь командам вычтет турнирные пункты или вообще снимет их с чемпионата. Прощай, Южная Африка? Королева даже вздрогнула. Боже, какой позор, и я, этому выходит, свидетель.
    Елизавете недолго пришлось печалиться, так как вскоре стадион взорвался аплодисментами и криками: Руни, Руни. Ах, вот и наш Уэйн, наконец-то. О чём я тут было подумала? Отсутствие борьбы, экспертная комиссия ФФК....
    ...Боже....Какая футбольная федерация Казахстана с её экспертной комиссией? Слава всевышнему, я пока ещё правлю Англией, и не только ею. Я! А не ФФК!! Королева заулыбалась, посмотрела по сторонам, вокруг неё были сиящие лица. Наверно в этом и есть секрет английской монархической традиции, когда во время, пусть даже футбольного матча, монарх и народ едины в мыслях, - подумала Елизавета. От этих мыслей ей стало теплей. Тут же, словно желая подтвердить правоту полёта её мыслей, опять Уэйн Руни и Джермейн Дефо сделали счёт на табло соответствующим ожиданиям.
    5:1, очень даже неплохо, но как же пришлось попереживать...
    Александр Штайгер
    Источник: championat.ucoz.net

    Просмотров: 189 | Добавил: championat | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live