Четверг, 21.09.2017, 18:48
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Апрель » 3 » Интервью. Неманья Видич: «Я бы поставил на «Барсу»
    Интервью. Неманья Видич: «Я бы поставил на «Барсу»
    03:09
    Интервью
    Неманья Видич:
    «Я бы поставил на «Барсу»
    Двадцатисемилетний серб Неманья Видич принадлежит к числу лучших центральных защитников мира. Он очень уважает Мирослава Клозе и высоко оценивает играющего за бременский «Вердер» Нальдо.
    - «Манчестр Юнайтед» пришлось испытать горечь поражений в лиге. Это вас беспокоит?
    - Премьер-лига невероятная лига, где в конце каждой недели надо показывать топ-результаты. Неудачи могут случаться всегда. Но в «Манчестер Юнайтед» мы хотим всё выигрывать и сейчас нет чувства самодовольства.
    - Вы сами в этом сезоне забили шесть голов за «Манчестер Юнайтед». Откуда такая опасность для чужих ворот?
    - В этом нет секрета. Сэр Алекс Фергюсон всегда хочет, чтобы при стандартных ситуациях я шёл  вперёд и в итоге я забиваю. В этом для меня нет ничего удивительного, так как, когда я выступал за «Црвену Звезду» из Белграда, где я также пробивал и пенальти, я тоже забивал голы. Точно также было в московском «Спартаке». Это прекрасное чувство.
    - Для вас важнее выиграть титул, чем сыграть на ноль?
    - Титулы ценятся всегда. Естетственно защитникам нравится, если играется на ноль, но в команде победителей нет разделения на играющих в обороне и играющих в атаке. Если мы защищаемся, то делаем это как команда. Если идём в атаку, то тоже командой. Но завоевать титул, это всегда цель.
    - Вы играете вместе с Криштиану Роналду, одним из лучших игроков мира. Как тренироваться с ним вместе?
    - Роналду принадлежит к тем игрокам, которых невозможно остановить, особенно если ты это пытаешься сделать без фола. Но это действительно прекрасно вместе с ним тренироваться, так как мы все что-то черпаем от него. Я между тем, из-за того что на тренировках играю против него, совершенно точно стал лучше играть. Если ты тренируешься с лучшими игроками мира, то точно прогрессируешь и сам.
    - Кого из немецких нападающих вы уважаете больше всего?
    - Мирослав Клозе свои возможности уже не раз доказывал. Ему не нужно много пространства, чтобы соорудить гол, его завершающий удар фантастичен и он редко упускате голевой шанс. Особенно его отличает игра головой.
    - Есть ещё другие?
    - Да, например Марко Пантелич из берлинской «Герты». Он принадлежит к тем нападающим, которые одним своим гениальным моментом могут сорвать зрителей со своих мест. Он точно необыкновенный талант и способен в одиночку решить судьбу матча.
    - Как дело выглядит с защитниками? Кого бы вы выделили в бундеслиге?
    - Мне нравится манера в которой играет бременский защитник Нальдо. Как мне удалось увидеть, он настоящий защитник с прекрасными техническими возможностями в атаке. Он очень сильно помогает атакующей игре, что открывает его команде и его коллегам больше возможностей. Также я высоко оцениваю Младена Крстаича из «Шальке». Он в бундеслиге уже годы играет на высоком уровне, что как раз и говорит о его мастерстве.
    - Также как и «Манчестер Юнайтед» мюнхенская «Бавария» играет дальше в Лиге Чемпионов. Какие шансы вы видите для немецкого чемпиона?
    - «Бавария» в групповом турнире и в одной восьмой финала очень впечатлила. Но всегда трудно что-то предсказать, когда восемь команд участвуют в соревновании. В Лиге Чемпинов ничего заранее предвидеть нельзя. Это такой турнир, где силы равны и каждый каждого может вышибти из турнира. Естественно, мюнхенцы великая команда с громким именем, чего иногда бывает достаточно, чтобы нагнать стаху на противника. Кажется так и случилось недавно с лиссабонским «Спортингом».
    - Верите вы в то, что «Бавария» способна одолеть «Барселону»?
    - У «Баварии» прекрасная команда в этом сезоне и она обязательно хочет быть успешной в еврокубке. Но путь в финал будет действительно очень труден. «Барселона» фаворит в этой паре, но мы все знаем немецкий менталитет, какими они упрямыми и стойкими могут быть. Она будет в этой дуэли иметь шансы, но я бы поставил на «Барселону».
    Оригинал: Клемен Кос (Klemen Kos), «Ich würde auf Barca setzen» «Киккер» («Kicker»).
    Русский текст: Александр Штайгер
    Источник: championat.ucoz.net
    Просмотров: 172 | Добавил: championat | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live