Четверг, 19.10.2017, 10:01
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Апрель » 17 » Чемпионат Германии. Бундеслига. Превью 28-го тура.
    Чемпионат Германии. Бундеслига. Превью 28-го тура.
    20:30
    Чемпионат Германии. Бундеслига. Превью 28-го тура.
    Бундеслига после пасхальных праздников вернулась к привычному расписанию. Как обычно в пятницу состоится один матч. Уже становится традицией, что в этот день играет гельзенкирхенский «Шальке».
    Очередной тур состоится под впечатлением от еврокубковых игр. Многократный чемпион страны мюнхенская «Бавария» в противостоянии с испанским гигантом – «Барселоной» выглядела довольно жалко. «Барселона» по существу играла только один тайм в минувших двух встречах. В первой игре быстро сделав счёт 4:0, испанский гранд быстро успокоился, давая понять, что как только он захочет, то счёт сразу станет крупней. В ответном матче проходившем в столице Баварии, «Барса» великодушно позволила забить себе гол, сама же сосредоточившись на том, чтобы как можно дольше поразыгрывать мяч непосредственно в штрафной площадке немецкого чемпиона после чего нанеся ему голевой укол. Эта затея с успехом удалась.
    Программа пятницы
    «Шальке» - «Энерги»

    Из всех нынешних участников бундеслиги гельзенкирхенский «Шальке» имеет самый лучший баланс именно против коттбусской «Энерги». Пять раз эти коллективы встречались в Гельзенкирхене и все пять раз победа доставалсь «Шальке». «Энерги», кроме «Шальке» проиграла ещё все матчи в гостях у «Баварии».
    В прошлом году Кевин Кураньи смог четыре раза поразить ворота гостей из Лаузитца. В этот раз он тоже не уйдёт с поля без забитого гола.
    Пресса и специалисты предсказывают трудную победу хозяев поля. Но это совсем зря. Конечно, коттбусская команда боец ещё тот, но гельзенкирхенцы имеют более качественный состав исполнителей. Сейчас, после отставки Фреда Руттена в клубе и вокруг него установилось относительное спокойствие и это благоприятно сказывается на команде. Она одержит победу с крупным счётом.
    Программа субботнего дня
    «Бохум» – «Боруссия» Д

    В последних 13-ти поединках этих соперников и «Бохуму» и «Боруссии» не удавалось одержать победы в гостях. Хотя немецкая пресса и специалисты считают, что традиция продолжится, но мы полагаем, что у «Боруссии» есть шанс записать наконец-то гостевую победу в Бохуме, чего не было уже с марта 1999 года, когда «Боруссия» одолела «Бохум» на его поле со счётом 1:0, благодаря голу Ларса Риккена. Из последних восьми встреч «Бохум» смог выиграть у дортмундцев только одну.
    «Вольфсбург» - «Байер»
    23 раза играли между собой эти соперники в бундеслиге и ни разу команды не покидали поля не забив хотя бы один гол. Так будет и в этот раз. В последних шести встречах этих соперников победа «волкам» доставалась всего один раз. Но то был старый «Вольфсбург», теперь же усилиями тренера и менеджера Феликса Магата «Вольфсбург» полон самых честолюбивых желаний. Чтобы этот уважаемый специалист не говорил о том, что цель его команды завоевать место в турнирной таблице, дающее право играть на следующий сезон в кубке УЕФА, то это явно не так. Самую лучшую игру в этом сезоне показывают именно его подопечные. Они имеют три очка форы в таблице перед нынешним туром перед своими преследователями из Мюнхена и Гамбурга. Леверкузенский «Байер» соперник, конечно, сложный. Добившись победы над ним, «волки» значительно укрепят свои позиции в борьбе за чемпионский титул. Практически все считают, что дружина Феликса Магата одержит победу. И я думаю, что нам есть смысл присоединиться к этому хору голосов.
    «Кёльн» – «Штуттгарт»
    «Штуттгарт» едет в гости к своему в настоящее время самому неудобному сопернику. Уже двенадцать лет «швабы» ждут победы над рейнландцами. Последняя победа «Штуттгарта» над «Кёльном» состоялась 11 марта 1997 года, когда в составе «швабов» играл «магический тругольник» в составе Фреди Бобича, Джаванни Элбера и Красимира Балакова. Именно их усилиями в Кёльне была достигнута очень эффектная победа со счётом 5:1. Марио Гомес, лучший форвард «Штуттгарта», сам не может заменить то магическое трио, поэтому и может случиться так, что «Штуттгарту» придётся ещё ждать победы над «Кёльном». Матч первого круга остался за «Кёльном», победивший «Штуттгарт» на его поле со счётом 3:1. Тот матч был одинннадцатым по счёту, в котором «Кёльн» не проигрывал «Штуттгарту». В матче первого круга Миливое Новакович сделал дубль, в последних матчах он почти не забивал голов. И тут как раз едет в гости «Штуттгарт», играя против которого кёльнец Бречко ещё ни разу не проигрывал. Есть все основания, чтобы его серия продолжилась, орсобенно если он отдаст несколько голевых пасов именно Новаковичу..
    «Арминия» - «Бавария»
    После вылета из Лиги Чемпионов многократный чемпион страны будет всеми силами стараться восстановить свою репутацию, хотя бы внутри страны. В Лиге Чемпионов «Бавария» показала свою полную неконкурентноспособность. Несколько игроков звёздного уровня не могут принести ей успех на европейском уровне, так как у соперников таких звёзд в составе намного больше.
    Билефельдская «Арминия» как раз тот соперник, когда можно, забив много голов, успокоить своих болельщиков и критиков. Разумеется, на время.
    «Арминия» в бундеслиге больше всего проигрывала именно «Баварии» и в этот раз число проигрышей возрастёт на ещё одну величину. Из последних семи встреч, состоявшихся между этими соперниками, шесть «Бавария» выиграла.
    Ведущий спортивный журнал Германии «Шпорт-Бильд» решил шокировать болельщиков и руководство мюнхенского клуба, опубликовав свой прогноз, в котором говорится, что гол нападающего «Арминии» Артура Вихнярека должен шокировать мюнхенцев, лишив их победы. Если так и случится, то шансы многократного чемпиона Германии на завоевание чемпионского титула значительно уменьшатся. Но, по нашему мнению, такого не произойдёт – «Бавария» вопреки прогнозу уважаемого издания одержит уверенную победу, может быть даже крупную.
    «Карлсруэ» - «Хоффенхайм»
    Обе команды находятся в некотором кризисе. Во втором круге они смогли одержать пока только по одной победе. Многие предсказывают, что в этой встрече победителя не будет, также как и голов. Но это совсем не так. Обе команды, скорее всего, смогут огорчить вратаря соперника.
    У «Карлсруэ» практически ничего в этом сезоне не получается, она выглядит незваным гостем в турнире среди лучших команд страны.
    Матч первого круга принёс крупную победу дебютанту бундеслиги «Хоффенхайму» со счётом 4:1. В этот раз повторения этого результата ждать не стоит, но надеяться на победу «Хоффенхайма» можно.
    «Айнтрахт» - «Боруссия» М
    Все прогнозы на этот матч говорят о том, что «Айнтрахт» увеличит количество своих побед против «Боруссии», у которой он выигрывал больше, чем у любой другой команды бундеслиги. Но и для мёнхенгадбахцев есть приятные статистические расклады. Так, если «Боруссия» во Франкфурте первой пропускала гол в свои ворота, то она затем и побеждала.
    Эта встреча очень важна в борьбе за выживание. «Боруссия» во второй части чемпионата показывает хорошую игру, вот только это не всегда приносит победы. В этот раз должно получиться. «Боруссия» не проиграет.
    Программа воскресного дня
    «Гамбург» - «Ганновер»

    «Гамбург», образно говоря, танцует на трёх свадьбах: борется за чемпионство в стране, участвует в двух кубковых полуфиналах – Кубке Германии и Кубке УЕФА. Скорее всего будет так, что все три титула достанутся другим. Всё-таки у клуба нет того, что называется чемпионской игрой. «Гамбург» не может, что называется на классе решить исход матча. Тут на ум сразу приходит встреча в Карлсруэ, где северяне вели со счётом 2:0 и незадолго до конца поединка пропустили три гола подряд от записного аутсайдера.
    Сейчас им предстоит поединок против довольно неудобного соперника. «Ганновер» проводит довольно бледный сезон, но у него приятный послужной список против «Гамбурга». Большинство своих гостевых побед нижне-саксонцы одержали как раз в Гамбурге. Затем «Гамбург» из последних двенадцати матчей против «Ганновера» смог выиграть только одну. Многими предсказывается, что в этот раз гамбургцы смогут поправить свою статистику, одержав уверенную победу. Так и будет. Не будем идти против течения.
    «Герта» - «Вердер»
    Для берлинской команды настал час, когда она должна дать ответ на вопрос о том, сможет ли она продолжить гонку за чемпионство. И ответ скорее всего будет отрицательный. Три поражения подряд, затем дрязги в клубном руководстве не улучшают атмосферы в команде. И в такой ответственный момент в гости приезжает «Вердер», способный в хороший день разнести в дребезги любую команду. Встреча первого круга для «Герты» закончилась плачевно – 1:5. Да и последние пять игр против «ганзеатов» берлинцы проиграли. Последний раз «Вердер» проиграл в столице в октябре 2001 года.
    Одна надежда у «Герты» на то, что Тим Визе в очередной раз не сможет сохранить свои ворота сухими. Он уже десять раз играл против «Герты» и все десять раз его ворота были распечатаны. Даже если хозяева поля смогут огорчить Визе, вряд ли это принесёт им победу. Скорее всего в этом матче будет зафиксирована результативная ничья.
    Александр Штайгер
    Источник: championat.ucoz.net

    Просмотров: 176 | Добавил: championat | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live