Пятница, 26.05.2017, 14:06
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Апрель » 24 » Чемпионат Германии. Бундеслига. Превью 29-го тура.
    Чемпионат Германии. Бундеслига. Превью 29-го тура.
    15:45
    Чемпионат Германии. Бундеслига. Превью 29-го тура.
    Немецкие телекалы неустают показывать четыре гола забитые Андреем Аршавиным, выступающего ныне за лондонский «Арсенал», в ворота «Ливерпуля» в матче чемпионата английской премьер-лиги. Эта игра проходила практически в одно время с полуфинальным матчем Кубка Германии в котором леверкузенский «Байер» принимал на своём поле «Майнц». Насколько бундеслига отстала от английской премьер-лиги!? По сранвнению с английским турниром, футболисты в Германии ходят по полю пешком.
    Программа пятницы
    «Хоффенхайм» - «Герта»

    Пока  только берлинской команде дебютант бундеслиги не забивал голов. Сейчас больше половины основного состава «Хоффенхайма» травмировано или отбывает дисквалификацию, после того, как его игроки попались на провокации соперников и заработали красные карточки. Ни о каком чемпионстве уже в Хоффенхайме не мечтают. Цель стоит - просто нормально доиграть сезон.
    В матче первого круга Андрей Воронин забил победный гол, в предстоящей встрече играть Воронин не будет, так как тоже отбывает дисквалификацию.
    Самым смешным пронозом на этот матч был тот, что дал спортивный журнал «Шпорт-Бильд. Он посчитал, что дебютант сможет крупно – 4:1 выиграть у «старой дамы». Ему бы хотя бы один гол забить. А уж берлинцы, если им предоставится такая возможность, своего не упустят, не зря же они считаются самой эффективной командой бундеслиги.
    Программа субботнего дня
    «Ганновер» - «Кёльн»

    Только один раз эти соперники сыграли между собой вничью без голов. Некоторые прогнозы на этот матч говорят, что может быть повторение того результата из 1972 года. Нам же представляется, что этого не случится, так как оборона «Ганновера» самая дырявая в бундеслиге и лучшему бомбардиру кёльнцев Миливое Новаковичу не составит большого труда доказать, что это именно так и есть. «Кёльн» в последнее время играет не столь успешно и вот он уже приблизился к опасной зоне. Как воздух нужна победа. Если гости первыми забьют гол, то это им будет порукой, что они в Ганновере не проиграют и в этот раз. Статистика говорит о том, что поведя в счёте, кёльнцы ещё ни разу не проигрывали в Ганновере. Тренер «Кёльна» Хриштоф Даум ещё ни разу не пригрывал «Ганноверу». Что же касается статистики последних встреч, то кёльнцы проиграли нижне-саксонцам четыре из пяти игр. Пора поправлять баланс!
    «Байер» Л - «Карлсруэ»
    Леверкузенцы с явной дрожью вспоминают матч первого круга, когда они очень уверенно вели со счётом 3:0 и казалось ничто им не угрожает. Но каким-то образом «Карлсруэ» нашёл в себе силы и переломил ход встречи. Игра закончилась вничью со счётом 3:3.
    Прогнозы на этот матч утверждают, что скорее всего стоит ожидать крупной победы «аспириновых». «Байер» не проигрывает «Карлсруэ» семь игр подряд. Единственную победу на «Байером» в гостях «Карлсруэ» одержал в пареле 1996 года. Тренер «Карлсруэ» Эдмунд Беккер ещё ни разу не выигрывал у леверкузенского «Байера». У нас для него приятных новостей нет.
    «Вердер» - «Бохум»
    «Бохум» смог выиграть только одну из последних четырнадцати встреч этих соперников. Не будет праздновать победу он и в этот раз. Сейчас атакующая линия бременцев в полном составе и она сделает с «Бохумом» всё, что захочет. «Вердер» именно против «Бохума» праздновал наибольшее количество побед. Их у него уже 38. После свистка судьи о завершении встречи одной победой «бременских музыкантов» станет больше. Свою единственную победу в гостях «Бохум» праздновал в прошлом сезоне. Вторая гостевая победа «серой мыши» бундеслиги на берегах Везера? Это что-то из разряда невероятного.
    «Боруссия» Д - «Гамбург»
    «Гамбургу» в этом матче придётся несладко. Недавно он вылетел из Кубка Германии. Образно выражаясь, «ганзеаты» теперь пляшут только на двух свадьбах, вместо трёх, как было всего несколько дней назад. Может случиться так, что «Боруссия» сможет поставить жирный крест на мечтаниях гамбургцев о чемпионском титуле. Команды примерно одного уровня, только вот дортмундцев подводит слишком большое число ничейных результатов.
    «Боруссия» проиграла все четыре последние игры против «Гамбурга» с общим счётом 1:9. Настала пора исправлять статистику. «Гамбург» в бундлеслиге больше всего голов забил именно в ворота дортмундской «Боруссии». Не исключено, что и в этот раз гол, другой залетит в ворота хозяев после ударов нападающих гостей, но в любом случае «Боруссия» забьёт на один гол больше и победит.
    «Штуттгарт» - «Айнтрахт»
    Статистика об этом матче говорит сразу: встречаются две команды которые играют против соперника, которому они забивали больше всего голов. Так «Штуттгарт» поражал ворота «гессенцев» 142 раза, те же бали ворота «швабов» 133 раза. Прогнозы на этот поединок говорят о том, что будет голевой фестиваль и в этот раз, при этом отмечая, что победа достанется хозяевам поля. Скорее всего именно так и произойдёт. Обе команды лучше играют в атаке, чем в обороне. У «Штуттграта» разыгрался их лучший бомбардир Марио Гомес. Его не сможет остановить защита гостей. Гол илит два он обязательно запишет на свой счёт. В матче первого круга «айнтрахт» не смог удержать преимущество в два гола и игра завершилась вничью со счётом 2:2.
    «Бавария» - «Шальке»
    «Незаслуженная» победа – именно так можно квалифицировать результат матча первого круга, состоявшегося в Гельзенкирхене. «Шальке» в той игре лучше контролировал мяч (62%), больше подал угловых ударов (соотношение 18 к 1 в их пользу), лучше делал фланговые навесы (22 к 1) и что же? Выиграла «Бавария»?! Футбол бывает очень несправедлив. Отомстить за все предыдущие неудачи у «кобальтовых» есть возможность в предстоящей игре. «Бавария» едва ли не на каждом углу говорит о том, что она намерена завоевать чемпионский титул в очередной раз.
    Исторчески сложилось так, что больше всего поражений подопечные российского газового концерна «Газпром» получили именно от «Баварии». Она же и забивала гельзенкирхенцам чаще, чем какая-то другая команда бундеслиги.
    В минувших семи играх «Бавария» обязательно забивала «Шальке» хотя бы один гол и это было ей гарантией того, что она не проиграет.
    В этот раз может быть так, что «Бавария» вновь сможет поразить ворота гельзенкирхенцев, но вот вопрос, сможет ли она выиграть? Прогнозы на этот поединок такие: большинство ставят на результативную ничью со счётом 2:2. Также считает и бывший тренер «Шальке» Мирко Сломка.
    Программа воскресного дня
    «Боруссия» М - «Арминия»

    «Подвальное дерби» или битва за шесть турнирных очков. Понимая всю важность предстоящего противостояния, тренер «Арминии» Михаэль Фронтцек на три дня закрыл свою команду на предматчевый сбор. В своё время Фронтцек играл и работал под началом Ханса Майера, руководящего во второй раз «Боруссией». И как не Фронтцеку лучше знать тренерские возможности мэтра тренерского цеха Германии.
    Мёнхенгладбахская «Боруссия» как раз у билефельдской «Арминиии» выигрывала больше всего в матчах бундеслиги. Семь последних поединков гладбахцы не только не проигрывают восточно-вестфальцам, но даже не пропускают гола. Игра первого круга закончилась со счётом 2:0 в пользу нынешних хозяев и свои первых два гола в бундеслиге забил Марко Марин. В этот раз он тоже не должен уйти с поля без забитого гола.
    Прогнозы на матч говорят о том, что скорее всего будет зафиксирована результативная ничья. Нам же кажется, что «Боруссия» должна выиграть, чтобы порадовать своего игрока Галасека, который за всё время участия в матчах бундеслиги ещё ни разу не познал вкуса победы над «Арминией».
    «Вольфсбург» - «Энерги»
    Все взоры из Мюнхена сейчас обращены в сторону Лаузитца. В этот воскресный день все поклонники многократного чемпиона Германии стали самыми ревностными болельщиками коттбусской «Энерги». Только она может помочь в эти дни не убежать «Вольфсбургу» от погони, которую до этого тура возглавляла как раз «Бавария». Но все «баварские» мечтания пойдут прахом, так как «Вольфсбург» уверенно победит одного из аутсайдеров чемпионата. В игре первого круга бразилец Графите, главная ударная сила в нападении «волков», сделал свой первый хет-трик в бундеслиге. Вполне возможно, что это ему удасться и в этот раз. В любом случае без гола он с поля не уйдёт и поможет своей команде установить новый рекорд бундеслиги. Ещё никому не удавалось одержать одиннадцать побед подряд.
    Предыдущих три последних поединка «Вольфсбург» выиграл у «Энерги» с общим счётом 8:1.
    Александр Штайгер
    Источник: championat.ucoz.net
    Просмотров: 181 | Добавил: championat | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live