Суббота, 24.06.2017, 08:08
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Май » 8 » Чемпионат Германии. Бундеслига. Превью 31-го тура.
    Чемпионат Германии. Бундеслига. Превью 31-го тура.
    20:56
    Чемпионат Германии. Бундеслига. Превью 31-го тура
    Программа пятницы
    «Арминия» - «Байер» Л

    Тур начинается матчем команд из земли Северный Рейн-Вестфалия. В минувшем туре «аспириновые» одержали уверенную победу в Гельзенкирхене над местным «Шальке», сильно тем самым осложнив «кобальтовым» попадание в еврокубки. В этот раз «Байеру» предстоит играть против команды по уши занятой борьбой за выживание. Хотя пресса Германии считает, что леверкузенцы возьмут уверенный реванш за поражение в первом круге со счётом 1:2, нам же кажется, что у гостей есть все шансы на то, чтобы покинуть столицу зкмли Дюссельдорф, где «Байер»проводит встречи второго круга, так как его домашняя арена в Леверкузене перестраивается. Леверкузенцы смогли выиграть у «Арминии» только один из последних восьми матчей. В пятнадцати матчах билефельдцы, играя против «аспириновых» первыми открывали счёт, правда это не всегда было залогом успеха. Если в предстоящей встрече гости вновь откроют первыми счёт, то у них хорошие шансы как минимум на ничью.
    Программа субботнего дня
    «Герта»  - «Бохум»

    Последний раз берлинская «Герта» становилась чемпионом Германии в далёком 1931 году. Сейчас титул как никогда рядом. При этом у берлинцев не самый трудный график заключительных игр. Плюс к этому возвращается в строй Андрей Воронин, после того как он отбыл трёх матчевую дисквалификацию. Его голы как никогда нужны команде и это на себе должен ощутить «Бохум», которому только один раз удалось выиграть в Берлине за последние восемнадцать встреч.
    Потерпев три поражения кряду, «Герта» смогла вернуться на победную колею, что говорит о немалом внутреннем потенциале этого коллектива. «Герта» играет в очень экономный футбол – она создаёт не так много шансов и имеет лучший процент реализации голевых моментов, к тому же и у своих ворот мало что допускает.
    «Герта» не проигрывает «Бохуму» уже десять матчей и эта серия продолжится, как и ещё одна: игрок бохумцев Бёниг ещё ни разу не выигрывал у берлинцев. Посочувствуем ему в этом, мечту обыграть «Герту» ему лучше всего отложить до более благоприятных времён.
    «Гановер» – «Айнтрах» Ф
    В матче первого круга «Ганновер» со счётом 4:0 был разгромлен во Франкфурте. Большинство прессы Германии считает, что «Ганновер» будет вновь разгромлен, так как у него самая дырявая оборона в бундеслиге. Но и «Айнтрахт» не отличается крепостью своих защитных линий. С чего бы это такие прогнозы? Ведь также известно, что основное число своих турнирных очков ганноверцы набрали на своём поле, обыгрывая не только аутсайдеров. Если подопечным тренера Дитера Хеккинга удасться разбежаться, то крупного поражения не избежать уже «Айнтрахту», хотя нижне-саксонцы сумели выиграть у франкфуртцев только одну из пяти последних встреч.
    Статистика говорит нам о том, что большинство своих ничьих «Ганновер» сыграл именно против «Айнтрахта». С другими участниками бундеслиги он был менее миролюбив.
    «Энерги» - «Бавария»
    Немецкий спортивный журнал «Шпорт-Бильд», счиающий себя лучшим в Европе, полагает, что в этом противостоянии коттбусской «Энерги» вновь удасться совершить чудо и обыграть многократного чемпиона Германии, как это было в минувшем сезоне. Кстати в Коттбусе команды встречаются в шестой раз и две победы хозяева записали в них на свой счёт.
    В Мюнхене, в поединке первого круга, представители Лаузитца первыми открыли счёт, но потом «Бавария» устроила настоящий штурм ворот «Энерги» и её оборонительные бастионы рухнули, «Энерги» проиграла со счётом 1:4. У баварцев есть шанс побороться за титул чемпиона, и хотя боссы «Баварии» утверждают, что сейчас для клуба приоритетом является попадание в Лигу Чемпионов, не стоит им верить, самый титулованный клуб страны захочет вновь выиграть чемпионат. Так что коттуссцам вряд ли удасться совершить сенсацию.
    «Штуттгарт» - «Вольфсбург»
    Одна из ключевых игр заключительной части чемпионата и несомненно главная игра тура. Если «Вольфсбург» сможет вернуться домой с победой, то чемпионство у него практически в руках. Для «швабов» поражение будет означать, что скорее всего они выбывают из гонки за попадание в еврокубки.
    В матче первого круга тренер «Вольфсбурга» Феликс Магат был очень недоволен судейством, хотя его команда выиграла со счётом 4:1. Он так и сказал арбитру матча, что его судейство хуже всякого свинства. За это высказывание на него наложили большой штраф, который он не соглашался выплачивать. Дело длилось долго и пока о нём молчат.
    «Штуттгарт» уже восемь домашних встреч не проигрывает «волкам». В этот раз он вспомнит, что это такое. В апреле 2000 года «Вольфсбург» разгромил «швабов» на их поле со счётом 5:2. Многие предсказывают, что «Штуттгарт» как минимум добьётся ничьей, нам же представляется, что ситуация может повториться, так как «Вольфсбург» обладает необыкновенным потенциалом в атаке.
    «Боруссия» Д - «Карлсруэ»
    Ещё ни разу ни как игрок, ни как тренер Юрген Клопп, тренер дортмундской «Боруссии», не проигрывал «Карлсруэ». К тому же уже одиннадцать домашних игр «Боруссия» не проигрывает «Карлсруэ». Все эти серии продолжатся, может быть даже гостям придётся вернуться домой после крупного поражения.
    «Хоффенхайм» - «Кёльн»
    Игру первого круга выиграл «Хоффенхайм» со счётом 3:1 и это была первая победа хоффенхаймцев в официальном матче против «Кёльна». Сейчас дебютант бундеслиги с трудом набирает турнирные пункты. Болельщики уже заждались победы своих любимцев. Уже дюжину матчей «Хоффенхайм» провёл в безуспешных атаках ворот соперников. Победа никак не хочет придти к ним. Хотя многие предсказывают нулевую ничью, скорее всего «Хоффенхайм» сможет прервать свою безвыигрышную серию.
    Программа воскресного дня
    «Боруссия» М - «Шальке»

    Только чудо поможет подопечным российского газового концерна «Газпром» выскочить в таблице чемпионата бундеслиги на одно из мест, дающих право на следующий сезон играть в еврокубках. Для этого надо одержать три победы и дожидаться неудач прямых конкурентов. Исходя из этого, «кобальтовым» как воздух нужна победа и мёнхенгладбахская «Боруссия» как раз подходящий соперник. «Боруссия» смогла выиграть у гельзенкирхенцев только один из последних четырнадцати поединков. Последние семь матчей «Шальке» «Боруссии» не проигрывает.
    Личная статистика Ханса Майера, тренера «Боруссии», тоже приятных мыслей не вызывает. Ещё ни разу он со своими командами не выигрывал у «Шальке». Его баланс таков: три поражения и семь ничьих. Майер, вне сомнения, прекрасный тренер, но порадовать его нам нечем. Его «Боруссия» снова не выиграет.
    «Вердер» - «Гамбург»
    Это четвёртый поединок этих двух клубов за последние 19 дней. Пока общий результат в пользу «бременских музыкантов». Ранее гамбургцы гордо заявляли, что они танцуют на трёх свадьбах одновременно, что на футбольном языке означало, что «Гамбург» претендует на три титула. Так вот пока с двух «свадеб» «Вердер» смог вышвырнуть своих географических соседей – «Вердер», а не «Гамбург»,  будет играть в двух финалах: в Кубке Германии и Кубке УЕФА. Сегодня может статься, что бременцам удасться заставить гамбургцам «убраться» и с третьей «свадьбы» –  из борьбы за титул чемпиона Германии. Хотя, кто его знает, в отсутствие Диего «Вердер» может быть более миролюбив – сезон в бундеслиге он просто доигрывает, используя календарные матчи для подготовки к будущим финальным кубковым поединкам.
    Возможно, больше мотивации в этом матче будет у нападающего «Вердера» Клаудио Писарро, для которого «Гамбург» является излюбленным соперником, Против «Гамбурга» он сыграл восемь матчей и в шести из них забивал минимум один гол.
    Этот матч будет 90-м по счёту соперничеством этих клубов в бундеслиге, что является её своеобразным рекордом. Статистика также говорит о том, что «Гамбург» большинство своих ничьих сделал как раз, играя против «Вердера». Хотя почти все прогнозы склоняются к тому, что бременцы должны выиграть с минимальным перевесом, скорее вего будет ничья.
    Александр Штайгер
    Источник: championat.ucoz.net
    Просмотров: 187 | Добавил: championat | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь
    «  Май 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live