Четверг, 20.07.2017, 19:38
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Май » 12 » Чемпионат Германии. Бундеслига. 32-й тур. Йосип Шимунич: «Мы много работаем и нам везёт – это как раз то, что нужно для чемпионства»
    Чемпионат Германии. Бундеслига. 32-й тур. Йосип Шимунич: «Мы много работаем и нам везёт – это как раз то, что нужно для чемпионства»
    20:07
    Чемпионат Германии. Бундеслига. 32-й тур.
    Йосип Шимунич:
    «Мы много работаем и нам везёт – это как раз то, что нужно для чемпионства»
    Чемпионат Германии. Бундеслига. 32-й тур.
    «БАВАРИЯ» - «БАЙЕР». 3:0 (0:0).
    12 мая. Мюнхен. Стадион «Алльянц-Арена». 69000 зрителей.
    Судьи:
    Торстен Кинхёфер, Д.Шеппе, К.Фишер.
    «Бавария» (Мюнхен): Бутт, Лусио, ван Бюйтен, Демикелис, Лам, ван Боммел, Соса (Зе Роберто,70), Рибери, Швайнштайгер (Оттль,86), Подольски, Тони (Клозе,86).
    резерв: Т.Крафт, Боровски, Т.Мюллер.
    тренер: Юпп Хейнкес.
    «Байер» (Леверкузен): Р.Адлер, Кастро, М.Фридрих, Синкевич, Кадлец, Видал (Барнетта,70), Рольфес, Ренато Аугусто, Т.Кроос (Швеглер,90), Кисслинг, Хельмес.
    резерв: Киралы, Джакпа, Хагги, Б.Шнайдер, Харистеас.
    тренер: Бруно Лаббадиа.
    Голы: 1:0 - Тони (47), 2:0 - Рибери (59), 3:0 - Подольски (71).
    Предупреждены: Кадлец (27), Рибери (40), Кастро (44), М.Фридрих (45), Синкевич (60), Видал (67).
    Мнения после матча:
    Юпп Хейнкес (тренер «Баварии»):
    Мы в первом тайме играли очень неспокойно, было мало движения в игре. В перерыве я футболистам указал на то, что они должны действовать по-другому. Знаю, что если мы хорошо обороняемся, то и в атаке у нас что-то получается.
    Бруно Лаббадиа (тренер «Байера»): В первом тайме мы играли очень хорошо и имели лучшие голевые моменты. Единственное чего нам не хватало, так это последнего паса. В первой половине встречи арбитр не дал два очевидных пенальти, что повлияло на игру. Во втором тайме мы действовали не хорошо. У нас просто всё развалилось на части.
    Ули Хёнесс (менеджер «Баварии»):
    ... об игре: В первом тайме команда была довольно нервной, так как чувствовалось напряжение. Но после быстрого гола во втором тайме, она освободилась от него. После этого мы могли забить шесть или восемь голов. Мы могли и в Коттбусе ещё два или три гола забить, сейчас также ещё два или три. ... о чемпионстве: Что касается чемпионства, то я не думаю, что его судьба решится с помощью разницы забитых и пропущенных мячей, кто-то да оступится.
    ... о возможном подписании контракта с Диего: Кто сказал, что мы мы встречались с Диего? Мы вообще не вели переговоров.
    Лукас Подольски (игрок «Баварии»): Как команда мы в последние недели и в последних играх хорошо совершенствовались. Мы действуем компактно, играем хорошо, хорошо тренируемся. И это видно на игровом поле. Юпп Хейнкес оказал мне доверие играть последние матчи с самого начала. Думаю, что смог на это отблагодарить.
    Карл-Хайнц Румменигге (руководитель правления «Баварии»):
    ... о возможном подписании контракта с Диего:
    Нет, я не могу этого подтвердить. Мы всегда говорили, что сначала мы хотим сделать всё ясным с персоналией тренера и уже потом вместе с ним планировать следующий сезон. С тренерским постом мы должны решить через несколько дней, после этого и начнём что-то предпринимать.
    ... о встрече с отцом Диего Джаиром да Кунья во вторник: Этого я не могу подтвердить. Это, конечно, факт, что мы интересуемся тем или иным игроком бундеслиги. И то, что ведутся разговоры на эту тему – это нормально.
    ... о возможном подписании контракта с Марио Гомесом: Мы думаем о многих игроках, способных усилить нашу команду. Но, как уже сказано, сначала мы должны решить с тренерским постом, а там уже будем вместе думать.
    ... о поисках тренера: Нет крайнего срока. Нет оснований пессимистично смотреть на кандидатуру Луиса ван Гааля. Есть вещи, которые выглядят не так уж плохо. Луис ван Гааль всегда говорил, что он ни в коем случае не хочет, чтобы «Бавария» выплачивала отступные. Это не в его интересах. По этому поводу у него был разговор с президентом «Аз Алкмаара». Я не слишком пессимистичен по поводу того, что между ними не будет найден выход.

    «КАРЛСРУЭ» - «ГАННОВЕР». 2:3 (2:2).
    12 мая. Карлсруэ. Стадион «Вилдпаркштадион». 29300 зрителей.
    Судьи:
    Мануэль Грэфе, Ф.Цвайер, М.Хэккер.
    «Карлсруэ» (Карлсруэ): М.Миллер, А.Гёрлиц, Дрпич, Франц, Айхнер, Адуобе, Штиндль, Энгельхардт (Капллани,77), Фрайс, Иашвили, Кеннеди.
    резерв: Унгер, Челоцци, Лангкамп, Штаффельдт, Саглик, Тимм.
    тренер: Эдмунд Беккер.
    «Ганновер» (Ганновер): Энке, С.Пинто (Штайнер,85), Эггиманн, К.Шульц, Рауш, Балич, Б.Шульц (Фаренхорст,57), Шлаудрафф (Херманн,35), Брюггинк, Кржиновек, Форссел.
    резерв: Фромловитц, Шмидебах, Тарнат, Кребс.
    тренер: Дитер Хеккинг.
    Голы: 1:0 - Иашвили (11), 2:0 - Штиндль (32), 2:1 - Пинто (42), 2:2 - Форссел (45), 2:3 - Балич (64).
    Предупреждены: Гёрлиц (20), Дрпич (24), Пинто (35), Франц (84).
    Мнения после матча:
    Эдмунд Беккер (тренер «Карлсруэ»):
    Это очень горький день для нас. Игра получилась очень симптоматичной для всего сезона. Мы с самого начала играли со всей страстью и заслуженно повели в счёте. Но потом всё сами и погубили в течение трёх минут. После этого команда пала духом.
    Это ужасно больно, что придётся расставаться с бундеслигой, с её чарующей возможностью играть на прекрасных стадионах с их великолепной обстановкой.
    Дитер Хеккинг (тренер «Ганновера»): Жаль, что настроение в Карсруэ не такое хорошее, но после получаса игры и моё было не лучше. То, что мы за это время показали, нормой назвать нельзя. Но после того, как стали проигрывать 0:2, команда смогла держать удар. И за это ей можно сделать комплимент.
    Кристиан Айхнер (игрок «Карлсруэ»): Очень трудно найти слова, так как речь идёт не только о почти свершившимся нашем вылете, но и о том, что сделало здесь очень прекрасными последние три года.

    «КЁЛЬН» - «ГЕРТА». 1:2 (0:1).
    12 мая. Кёльн. Стадион «Райн-Энерги-Штадион». 48000 зрителей.
    Судьи:
    Кнут Кирхер, Р.Хартманн, Ш.Лупп.
    «Кёльн» (Кёльн): Кесслер, Бречко (Шихи,82), Макенна, Жеромель, Воме (Ялчин,82), Петит, Д.Боатенг, Сану, Вучичевич, Эрет, Ишиаку.
    резерв: Варводич, Матип, Бросиньски, Хартманн, Шерц.
    тренер: Хриштоф Даум.
    «Герта» (Берлин): Дробны, Пищек, фон Берген, Шимунич, М.Штайн, Эберт (А.Фридрих,78), Дардаи, Качар, Сисеру, Раффаэл (Домовчийски, 74), Пантелич (Воронин,70).
    резерв: З.Бурхерт, Кака, Лусио, Шермити.
    тренер: Люсьен Фавр.
    Голы: 0:1 - Сисеру (42), 0:2 - Эберт (53), 1:2 - Шихи (90).
    Предупреждён: Воме (66).
    Мнения после матча:
    Криштоф Даум: (тренер «Кёльна»):
    Мы из наших возможностей, можно сказать, извлекли максимум. К сожалению, из того, что мы смогли создать, мы не смогли извлечь пользу. С другой стороны надо посмотреть на мастерство такой команды, как «Герта». Свой гол мы забили поздно. Но то, как действовала команда на поле, было очень классно.
    Люсьен Фавр (тренер «Герты»): У нас есть ещё две игры, в которых можно набрать ещё шесть очков. Берлином сейчас, естественно, овладела эйфория и стадион в субботу будет полон. Это очень хорошо для клуба и мы постараемся показать всё, на что способны.
    Дитер Хёнесс (менеджер «Герты»): Мы создали себе неплохую позицию перед двумя заключительными матчами. Но что самое главное: мы осуществили свою цель на сезон – мы уже попали в еврокубки. Туда нам не хотелось вновь попадать с помощью фэйр-плэй, нам хотелось завоевать путь туда спортивным путём. Это было сформулировано очень честолюбиво. Естественно сейчас мы хотим большего..
    Йосип Шимунич (защитник «Герты»): Мы хотим, мы попробуем, мы сделаем всё, что есть возможного, чтобы выиграть следующие поединки. Я веру в чемпионство уже три-четыре месяца. Теперь мы все в это верим. Мы делаем всё для этого, мы работаем и нам немного везёт – это как раз те самые условия, чтобы стать чемпионами.

    «ВОЛЬФСБУРГ» – «БОРУССИЯ» Д. 3:0 (1:0).
    12 мая. Вольфсбург. Стадион «Фольксваген-Арена». 30000 зрителей.
    Судьи:
    Лутц Вагнер, К.Бандурски, Т.Штилер.
    «Вольфсбург» (Вольфсбург): Бенальо, Хасебе (Пекарик,80), Мадлунг, Бардзальи, М.Шэфер, Жозуэ, Ритер, Гентнер, Мисимович (Шиндцилорц,74), Джеко, Графите.
    резерв: Ленц, Шимунек, Дзаккардо, Дежага, Окубо.
    тренер: Феликс Магат.
    «Боруссия» (Дортмунд): Вайденфеллер, Овомоела, Суботич, Фелипе Сантана, Деде, Кель, Блащиковски (Кринге,77), Нури Шахин, Хайнал (К.-П.Боатенг,66), Вальдес (Зидан,67), Фрай.
    резерв: Марк Циглер, Хюнемайер, Ли, Шмельцер.
    тренер: Юрген Клопп.
    Голы: 1:0 - Джеко (14), 2:0 - Графите (47), 3:0 - Джеко (85).
    Предупреждены: Суботич (39), Джеко (64), Жозуэ (71), Зидан (87).
    Удалён: К.-П.Боатенг (75).
    Мнения после матча:
    Феликс Магат (тренер «Вольфсбурга»):
    Несмотря на то, что «Боруссия» выглядела очень сильной, мы старались играть больше в атаке. И в нападении у нас как раз есть естественно мастерство. Оно в итоге и сказалось. В отличие от этой игры, в Штуттгарте мы были довольно пассивны. Что касается фола Боатенга, то я не хочу обвинять его в преднамеренности. Он был чрезмерно мотивирован в игре, но к мячу надо в таких ситуациях идти осторожней. У Хасебе рваная рана. Он хотел продолжить игру, но арбитр не позволил ему этого сделать и нам пришлось его заменить..
    Юрген Клопп (тренер «Боруссии»): Мы здесь проиграли не незаслуженно, но тем не менее у нас нет чувства, что мы с этим не справились. «Вольфсбург» имеет невероятное мастерство. Мы старались показать сегодня всё, на что способны, но всё равно проиграли. То, что поражение получилось крупным, не имеет значения.
    Александр Штайгер
    Источник: championat.ucoz.net
    Просмотров: 192 | Добавил: championat | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь
    «  Май 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live