Понедельник, 24.04.2017, 10:27
http://www.championat.ucoz.net
 
Меню сайта

    Наш опрос
    Футб. Фед. Казахстана объявила 30-е апреля 30-м мая и долго не давала результаты 7 тура. Почему?
    Всего ответов: 111

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Май » 23 » Чемпионат Германии. Бундеслига. Превью 34-го тура.
    Чемпионат Германии. Бундеслига. Превью 34-го тура.
    14:49
    Чемпионат Германии. Бундеслига. Превью 34-го тура.

    Программа субботнего дня

    «Арминия» - «Ганновер»
    Даже победа не гарантирует билефельдской «Арминии» сохранения места в главном дивизионе немецкого футбола. Многое зависит от того, как сыграют конкуренты в борьбе за выживание. В случае крупного успеха «Арминию», может обойти в таблице даже «Энерги» из Коттбуса. Конечно, крупную победу в столице Лаузитца ожидать вряд ли приходится. Так что, скорее всего, именно «Арминии» придётся играть переходные матчи в третьей командой из второй бундеслиги. Этим соперником скорее всего будет «Нюрнберг» в матче как раз против которого «Арминия» спаслась от вылета в прошлом чемпионате. Как видим, у «Нюрнберга» есть возможность для реванша.
    «Ганновер» с турнирной точки зрения потерял мотивацию в этом матче. Но если учесть, что в «саксонском» дерби в минувшем туре он был разгромлен у себя дома лидером бундеслиги «Вольфсбургом», то команда обязательно постарается востановить своё реноме победой на соседом (между Ганновером и Билефельдом примерно 100 километров расстояния).
    «Арминия» проиграла «Ганноверу» только одну из последних семи встреч. О, это и есть как раз мотивация для «Ганновера» - поправить неприятный баланс встреч. Поставим на то, что как минимум «Ганновер» не проиграет и этим самым отправит «Арминию» во вторую бундеслигу, может быть даже через переходные игры.
    «Карлсруэ» - «Герта»
    «Карлсруэ» единственный клуб из числа аутсайдеров не может в последнем туре хотя бы теоретически спасти себя от вылета во вторую бундеслигу. Максимум, чего могут достичь «баденцы», так это добиться права на переходные игры с третьим призёром второй бундеслиги.
    Многие предсказывают, что в этом матче берлинская «Герта» упустит возможность попасть в Лигу Чемпионов если не напрямую, то хотя бы с третьего места. Но этот неприятный прогноз вряд ли случится. «Герта» сможет отстоять свои лиго-чемпионские притязания. При удачном раскладе игры в Мюнхене, ей светит даже второе место в бундеслиге, а с ним и прямое попадание сразу в групповую фазу Лиги Чемпионов. В поединке первого круга «Герта» разгромила «Карлсруэ» со счётом 4:0, причём три гола забили вышедшие на замену футболисты.
    «Герта» трижды побеждала в Карлсруэ и все три раза не пропускала голов в свои ворота. Вот именно скорее всего получится именно так – «Герта» выиграет и не пропустит голов в свои ворота.
    «Энерги» Л - «Байер»
    «Энерги» уже проигрывала в этом сезоне «аспириновым». Это случилось в кубковом матче, он проходил в Дюссельдорфе, где матчи второго круга проводит «Байер». В последних матчах «Байер» снова «побежал» и стал показывать результативную игру. Если леверкузенцы смогут продолжить в том же духе, то представителям Лаузитца придётся вылетать из бундеслиги напрямую, скорее всего в компании с «Карлсруэ».
    «Шальке» - «Хоффенхайм»
    Для «Шальке» в этом матче может дело пойти только о престиже, правда в случае победы он сможет обогнать в таблице дебютанта бундеслиги.
    Игра первого тура завершилась вничью со счётом 1:1, при этом два игрока «кобальтовых» Энгелаар и Джоунс были изгнаны с поля. «Шальке» попытается навязать борьбу своим гостям и победить, как считает пресса страны, но нам кажется, что выиграть подопечные «Газпрома» вряд ли смогут, так как «Шальке» именно та команда, которая не имеет своего лица по части креатива. «Хоффенхайм», как минимум не проиграет.
    «Айнтрахт» - «Гамбург»
    Ещё месяц назад в Гамбурге уверенно утверждали, что их команда танцует сразу на трёх свадьбах – борется за три титула – за Кубок УЕФА и Кубок и чемпионство в Германии. Но благодаря «стараниям» их соседа «Вердера» из соседнего Бремена, «Гамбург» изгнан со всех трёх свадеб и мечты о титулах похоронены. Такого не ожидал никто. Сейчас речь идёт о том, чтобы хотя бы не оказаться зрителем возле «четвёртой» свадьбы – зоны попадания в еврокубки.
    Пока «Гамбург» вёл борьбу на трёх фронтах, дортмундская «Боруссия» зря время не теряла, она последовательно обыгрывала одного соперника за другим и в чемпионате бундеслиги смогла к последнему туру обойти «ганзеатов» в турнирной таблице.
    Соперник у «Гамбурга» весьма нестабильный «Айнтрахт» из Франкфурта, которого после окончания чемпионата покидает их тренер Фридхельм Функель. Даже победа не гарантирет «Гамбургу» на следующий сезон участия в еврокубках.
    «Айнтрах» смог выиграть у «Гамбурга» только одну из последних одиннадцати игр. Последние двенадцать игр этих соперников во Франкфурте не заканчивались без голов. Скорее всего так будет и в этот раз.
    «Кёльн» - «Бохум»
    «Бавария» - «Штуттгарт»
    «Боруссия» М - «Боруссия» Д
    «Вольфсбург» - «Вердер»
    Александр Штайгер
    Источник: championat.ucoz.net
    Просмотров: 197 | Добавил: championat | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Поиск

    Календарь
    «  Май 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live